|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.12.2007, 22:27
|
|
Сообщение от big
 А я чета пропускать всех начал
|
тоже стал ездить спокойнее, нах спешить то??? и нерничать???
почти во все свои ДТП попадал когда спешил.
|
|
|

# 22
26.12.2007, 22:39
|
|
Типа Мазду получил?Када вжик-вжик народ тачку не успевает рассмотреть 
|

# 23
26.12.2007, 22:44
|
|
прачетала. представила в красках. ржу
Инн, респект и уважуха тебе, аццкая.ты настоящий падонаг 
|

# 24
26.12.2007, 22:46
|
|
Дима, зависть греховное чувство!
|
|
|

# 25
26.12.2007, 22:47
|
|
Было п чему...Ипонский Форд 
|

# 26
26.12.2007, 23:20
|
|
Вчера появилась необходимость поехать вечером в центр (м Октябрьская)по дороге туда думал что обратно не вернусь вобще никогда...Однако. Выехав на Шаболовку и потом через Серпуховский вал на Б.Тульскую я чуть не выпал из своей арбы от удивления..а Варшавка то пустая!!!! И это в 20.30 мин.!!! Короче через 7 мин.был уже дома.
Сегодня.Время 21.00. Выезжаю переулками с Б.Никитской на Новый Арбат.По дороге тихонько про себя матерясь что сейчас придется тащиться до Кунцево минут сорок не меньше вкл.объезды через окрестные дворы. Мляаа... а Арбат то пустой!!! И Кутузовский до Минской ул.тоже пустой!!! 10 мин и я в Кунцево. Вот так.
|
|

# 27
26.12.2007, 23:27
|
|
|

# 28
26.12.2007, 23:32
|
|
иликтрички и митро рулят, кста
|

# 29
27.12.2007, 00:36
|
|
Сообщение от Gravity
 Вчера появилась необходимость поехать вечером в центр (м Октябрьская)по дороге туда думал что обратно не вернусь вобще никогда...Однако. Выехав на Шаболовку и потом через Серпуховский вал на Б.Тульскую я чуть не выпал из своей арбы от удивления..а Варшавка то пустая!!!! И это в 20.30 мин.!!! Короче через 7 мин.был уже дома.
Сегодня.Время 21.00. Выезжаю переулками с Б.Никитской на Новый Арбат.По дороге тихонько про себя матерясь что сейчас придется тащиться до Кунцево минут сорок не меньше вкл.объезды через окрестные дворы. Мляаа... а Арбат то пустой!!! И Кутузовский до Минской ул.тоже пустой!!! 10 мин и я в Кунцево. Вот так.
|
ИМХО предновогодняя суета меняет дорожную ситуевину 
|
|
|

# 30
27.12.2007, 00:43
|
|
Сообщение от vetk@
 иликтрички и митро рулят, кста
|
+1
Сёдня полдня, глядя в Яндеха, решал - ехать на Серпуховскую в офис на машине или на метро.
В результате - сосед (работаем в одной конторе) поехал на телеге (ниссан теана), я же, поставив свой аппарат в гараж, попёрся подземкой... выехали в 12.00. Был на месте в 13.15.
Каково же было моё удивление, когда я, сделав все свои запланированные дела, сидя в кафешке за чашкой кофе, примерно в 14.30 в окошко увидел знакомый ниссан (соседовский) только-только поворачивающий в сторону офиса...
Ессно сосед был злой, как свора голодных собак,  10-этажным матом ругался на п...ров Гайцев и всяких козлов на дороге, а также на стоящую Волгоградку...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|