|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от werefish
  исключение - врачи скорой помощи. они могут помочь реально.
 |  даже не хочу спорить на эту тему:  
врачи на скорой полные бездари и взяточники... |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 врачи на скорой полные бездари и взяточники... |  Думаю, тебя надо поддержать.  
Я тоже удивился его выводу.

ЗЫ 
А к врачам надо ходить по протекции, ясен пень, в поликлиниках дела до тебя никому нет. |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 даже не хочу спорить на эту тему: врачи на скорой полные бездари и взяточники...
 |  дык, им больного разводить на курс лечения - некогда. помогают быстренько - и ноги в руки. ни, тебе, анекдот рассказать, ни о семье поинтересоваться. хамы бескультурные, да...  
вот и создается иллюзия неполноценности. 

а так... любой врач, у которого больные на потоке - работает лучше, чем лабух в частной клинике  |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Думаю, тебя надо поддержать. Я тоже удивился его выводу.

ЗЫ
 А к врачам надо ходить по протекции, ясен пень, в поликлиниках дела до тебя никому нет.
 |  Закуся я конечно страшно благодарна тебе за оказанную мне честь   
а если серьезно, то например, у моей семьи есть все основания недоверять врачам скорой помощи |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 врачи на скорой полные бездари и взяточники... |  + очень много 
более того, там не врачи, а фельдшеры. кроме магнезии никуа толком не знают.
				__________________Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кудряшка
 Закуся я конечно страшно благодарна тебе за оказанную мне честь |  Законаф - справедлиф. Если ты права, скажет - "права". Если напортачила - отчитаед.   |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от werefish
 дык, им больного разводить на курс лечения - некогда. помогают быстренько - и ноги в руки. ни, тебе, анекдот рассказать, ни о семье поинтересоваться. хамы бескультурные, да... вот и создается иллюзия неполноценности.

а так... любой врач, у которого больные на потоке - работает лучше, чем лабух в частной клинике
  |  наверное из-за того, что у них бедных поток, четыре    бригады скорой помощи ( приезжали по очереди) не могли определить у моей мамы аппендицит, пока уже не начался перитонит   
пятая бригада видимо из-за моих угроз по телефону, что я пожалуюсь в медуправление, и добьюсь, чтобы этих врачишек больше не подпускали к больным... решили таки внимательно осмотреть больную  
тьфу, суки необразованные или просто разгильдяи... 
а как эти врачи уходят??? толпяться около двери, пока им денежку не протянешь.... 
а как они лекарства достают из чемодана?? только после фразы мы будем вам благодарны     |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НТЦ
 + очень многоболее того, там не врачи, а фельдшеры. кроме магнезии никуа толком не знают.
 |  Там врачи тоже сть. И не всегда бездари. Хотя во тут Дохтур рассказывал, как не смог остановать одного такого бездаря. Хорошо, что приехали другие, а они оказались более прямолинейны и сразу поставили диагноз.

ЗЫ. +1 к Заку: надо ходить к врачам по протекции. Но все ранво. Как говорится "медицина - наука неточная...." |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:54

|  |  
	| а мне - везло. помогали и денег не просили... в общем, тут мнение зависит от личного опыта, похоже  |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 15:56

|  |  
	| 

| 

а как эти врачи уходят??? толпяться около двери, пока им денежку не протянешь....

|  Тань, дык ты б мож пошла туда поработала ? Либо бабла приподнимешь немеряно, либо покажешь им пример как быть честными и добросовестными профессионалами  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |