|
| 
|
|
|

# 21
26.11.2007, 11:23
|
|
я за два раздела P10/P11 и P12
|
|
|

# 22
26.11.2007, 12:52
|
|
давно об этом просил ANDY - отказал, с формулировкой типа зачем эти лабиринты... а было бы удобно. В общем, хотелось бы но как посчитаете нужным, господа модераторы.
|
|
|

# 23
26.11.2007, 13:43
|
|
Да и еще) если что я согласен даже попробывать следить за разделом Пэ10))) если его отдельным сделаете)))
|
|
|

# 24
26.11.2007, 13:56
|
|
Если делить, то необходимо создавать раздел для Р10/Р11, раздел для Р12 и еще один раздел для общей инфы...
Сообщение от Р11
 А ты то чего на своем ноте приехал . и про замерзайку в т.ч. и про скрипы салона, шумку, расходники и т.д. и т.п.
|
я против раздела.
|
|
|

# 25
26.11.2007, 13:59
|
|
Да, разделение на подразделы необходимо, так как хочется видеть концентрацие информации по конкретной модели.
|

# 26
26.11.2007, 14:34
|
|
Ну судя по результатам голосования, надо будет все же делить  У меня тоже всегда были сомнения по поводу целесообразности этого, но периодически народ просит это сделать. Так что ... делаем.
Судя по обсуждению делаем тогда П10/П11 + П12
Ну вкрайнем случае если будет плохо, то слить все обратно как было особого труда не составит.
Хочу уточнить по поводу "куды бечь?" - общий форум по Примерам после разделения никуда не девается. Т.е. буквально все остается как и было, просто добавляются подразделы, в которых будет концентрироваться информация по этим моделям (для удобства, я надеюсь). Общие же вопросы или вопросы неясной классификации лучше обсуждать в общем форуме.
А вот чтобы не было путаницы и бардака, тут нужен ответственный модератор, который и будет следить за тем чтобы вопросы например про то какая незамерзайка лучше не попадали в подразделы по моделям (таким вопросам вообще имхо место в общем автофоруме, а даже не в Примерах).
Ну так что, есть желающие взяться за модераторство Примерского форума вместе с новыми подразделами?
|

# 27
26.11.2007, 14:36
|
|
Чтоб информацию видеть концентрированно надо поиском пользоваться и фак читать, а поиск ущербный (более 3-х букв), фак 100 лет не обновлялся. Введите слово "АБС" в поиск и ничего не увидите,а темы плодятся, плодятся... Так что вот в каком направлении надо поработать - фак и поиск.
|
|
|

# 28
26.11.2007, 14:56
|
|
Андрей, Фак и поиск это отдельные вопросы.
по поиску почитайте тут, я объяснял почему так и как с этим бороться
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=34981
Ну и вообще подобные вопросы и предложения лучше обсуждать в форуме "Про сайт", а сейчас немного не об этом речь.
|

# 29
26.11.2007, 16:45
|
|
Сообщение от Tim
 Ну так что, есть желающие взяться за модераторство Примерского форума вместе с новыми подразделами?
|
ну что ж! разделения не миновать)))
бы мог заняться Р10
|
|
|

# 30
26.11.2007, 17:44
|
|
Сообщение от vlad2010
 ну что ж! разделения не миновать)))
бы мог заняться Р10
|
Влад, надо заняться всем разделом по Примерам. Не смотря на подразделы это все же должно остаться единым форумом. Нужно будет перебрать и разнести все существующие темы по подразделам, оставив общие вопросы в общем форуме, ну и дальше в таком духе поддерживать.
Готов ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|