|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
23.11.2007, 19:06
|
|
я монетки собираю из разных стран и магниты на холодильник ( в основном друзья привозят).
ну ещё и крестиком строчить умею 
это сейчас в процессе у меня

|

# 22
23.11.2007, 21:53
|
|
А я вот скромно собираю миниатюры солдат и БТТ. А ещё собираю Вархаммер ФБ. Конкретно - Орду. Думаю потом собрать армию Тау на 40К. Ну и в последнее время стало вновь переть на реконструкцию Рима.
Всё-таки заразная эта болезнь - реконструкция! А раньше стрит-рейсингом болел. А сейчас иногда с соучаснегами съезжаем с дорог цивильных)
|
|
|

# 23
24.11.2007, 22:41
|
|
"хоббей" много было, в каждом возрасте свои 
прошёл через марки, значки, дензнаки... потом был период когда меняли "собаку на паровоз"  в результате этих безумных обменов от марок осталось только несколько альбомов "флоры и фауны", от значков "города" и "спец знаки"(те, что не продавались и не продаются в розницу), монеты и боны меньше всего "пострадали" и "дожили" до наших дней... 
теперь этим "хозяйством" заведует сын, передал по наследству  иногда "курирую" и пополняю "экспозицию" 
В данный момент "разрослась" коллекция пивных кружек, бокалов, стаканов, пробок, так что стал актуальным вопрос строительства загородного дома (ибо жена скоро выгонит со всем этим стеклом из дома  ) в связи с чем последнее время "коллекционирую" архитектурные, дизайнерские, ландшафтные, строительные и технические решения и находки... 
|

# 24
03.12.2007, 22:32
|
|
Совсем недавно начала собирать фильмотеку. Пока по двум направлениям: старые советские сказки, фильмы (но не про стройку коммунизма, а экранизированную классику) и мультфильмы, обязательно с отреставрированным звуком и изображением (но не в смысле, что было черно-белое, стало цветное) и зарубежные старые фильмы, особенно с участием Вивьен Ли.
|
|
|

# 25
04.12.2007, 19:21
|
|
Привет, соседи))
У меня последнюю пятилетку шуточное увлечение превратилось в хобби: спички бесплатные собираю. Коробками, естественно.
Вначале просто забирал из ресторанов/гостиниц/кафе,где бывал, а со временем - захватило: даже наказываю, привезти из стран заморских не "что-нибудь", а - спички. Причем, желательно бесплатные, рекламные.
Странно, думал, с таким хобби - многие живут.
|
|
|

# 26
04.12.2007, 19:41
|
|
а у меня одна знакомая так в каждом отеле, где бывает, пепельницы тырит)))) тоже хобби))
|
|
|

# 27
04.12.2007, 19:51
|
|
Оль, это не хобби - это клептомания 
|
|
|

# 28
04.12.2007, 19:54
|
|
Нее, Таш, она же не все подряд, а избирательно 
|
|
|

# 29
04.12.2007, 22:11
|
|
Странно, думал, с таким хобби - многие живут.
|
многие))) знаю нескольких 

# 30
04.12.2007, 22:18
|
|
Ksja, а что у тебя за хобби?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка