Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #21   29.11.2007, 15:42
Ну что вы, никто никого не учит, все сами на дороге участся!
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   29.11.2007, 17:13
И всё-таки я об одном, мне о другом.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #23   29.11.2007, 22:57
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
Дык пользуйтесь этим пока феминизм не расцвел буйным цветом в России.
Не надо этим пользоваться, у светофоров знаете ли еще задержка есть и когда у вас красный у них еще желтый и это большая удача что на тот желтый никто не рванул как обычно это бывает.
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Ну что вы, никто никого не учит, все сами на дороге участся!
+1, только лучше бы все же не на своих ошибках.

По сабжу. Микра отличная машина, всегда когда беру у жены, езжу с удовольствием. Эта машина дает какой-то драйв и кураж. Когда у меня была старая примера и мы купили Микру я от нее просто балдел и завидовал жене. Сейчас после Кашкая она кажется конечно слегка табуреточкой но все равно езжу на ней с большим удовольствием. Быстрая и юркая.
Берите, не пожалеете. Там сейчас еще новая комплектация вроде пошла с bluetooth и mp3 и все такое.
Аццкий клаббер
Старый #24   29.11.2007, 23:48
Сообщение от Garochka Посмотреть сообщение
И всё-таки я об одном, мне о другом.
Да нет же... мы очень тактично пытаемся намекнуть, что в следующий раз не стоит думать, что поток пропускает очаровательного лупоглазика, который стоит на красном светофоре. Ибо мысли эти могут оказаться неверными...
А в целом я согласна - с каждым годом культура на дорогах повышается - пропускают, уступают всё больше. Но и увы - на этом фоне всё заметнее полные отморозки, портящие нам кровь каждый день! Один такой укурок на 15-летней БМВ (понты немеряные!) чуть не снес мне левый борт сегодня начисто!
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   30.11.2007, 00:16
В данной ситуации меня вынудили поехать, т.е. стояли и ждали довольно долго, пока до меня дошла ситуация.
Такое ощущение, что меня пытаются учить не только ПДД, но что такое АБС, как вести себя на дороге и т.п.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #26   30.11.2007, 00:30
Мадам... вы вольны делать всё, что заблагорассудится В т.ч. ездить на красный
Ну а посетители форума вольны комментировать посты любого автора... на то он и свободный интернет! Разве кто-то вас оскорбил или унизил? Только покажите пальчиком - и мы отправим его в бан
ЗЫ. Не нужно так остро реагировать... если человек что-то пишет, наверное, он ждет ответа на свой пост. Ответы бывают разные. Но всегда по теме (в автофорумах). Можно еще зайти в Курилку - там ответы никогда не бывают по теме, зато диалог предполагает завидное чувство юмора))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   30.11.2007, 12:29
хы
если я захочу пообщаться не по теме - пойдк на 44100. Там никогда в теме по теме необщаются.
просто странно, когда до людей доносишь одно, а они пишут о другом. Мой пост вообще не предполагал ответа, просто факт в копилку опыта.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #28   30.11.2007, 16:42
Мой пост вообще не предполагал ответа
Ну а мы тут разговорчивые...

ЗЫ. Флуд разрешен только в Курилке, в автофорумах - нет. Это к теме про "темы по теме"
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   30.11.2007, 16:58
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Да нет же... мы очень тактично пытаемся намекнуть, что в следующий раз не стоит думать, что поток пропускает очаровательного лупоглазика, который стоит на красном светофоре. Ибо мысли эти могут оказаться неверными...
Во-первых, поток слишком долго стоял, чтобы я могла ошибаться. Во-вторых, я там езжу каждый день и знаю, как переключается светофор.

зы. Флуд прекращаем.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #30   30.11.2007, 17:27
Последние пять копеек - на красный ездить нехорошо
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra