|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 22
08.11.2007, 19:01
|
|
Хороший винил очень даже на мой взгляд не плохо выглядит,и морду у машины можно было бы чем-нить не броским заклеить.
|

# 23
08.11.2007, 19:02
|
|
тока я думаю на наш капот никакой винил не приклеится, горбатый он 
|
|
|

# 24
08.11.2007, 19:13
|
|
 Приклеица,я Мурику, сразу как только купил,бронёй сразу морду заклеил(она потолще будет),да и здесь смотри -http://www.auto-vinil.ru/vinils/my_work/my_151.jpg нормально получилось.не проще нашего капот.
|

# 25
08.11.2007, 19:14
|
|
приклеится - только нужно фен использовать, пленку получше(а не Оракал641, как указано на этом сайте)
Да и при составлении макета нужно будет учитывать этот горб, или делать изображение со стыком.
А так веселенький конечно сайт - пасиб за сцылу 
|
|
|

# 26
08.11.2007, 19:16
|
|
Чё-то надо у нас посмотреть ,где-то подобное делают.
|

# 27
09.11.2007, 13:32
|
|
Думаю сделать либо аэрографию, либо широкоформатную цифровую печать по пленке, но чуть попозже, когда машина лоск новизны потеряет. В обоих случаях всю машину буду затягивать винилом, для аэрографии прозрачным, для печати белым или прозрачным (зависит от дизайна). Аэрографию это несколько удорожит, но зато удалить без проблем. Для машин, а также яхт и самолетов существуют специальные пленки, отличающиеся различными свойствами, но одинаковые в одном, это так называемые литые (cast) пленки, они практически не дают усадки и принимают форму поверхности гораздо более сложную, чем на нашем авто.
|
|
|

# 28
09.11.2007, 14:58
|
|
Только так и не нашел нормальной фирмы кто бы это сделать и наклеил. Большинство просто продает готовые наклейки и все, но это колхоз блин Ж(
|
|
|

# 29
09.11.2007, 15:02
|
|
Сообщение от Alex.C
 ... но чуть попозже, когда машина лоск новизны потеряет. .
|
тада уже продавать нада.
|

# 30
09.11.2007, 21:59
|
|
 Лоск новизны,карашо сказано.Думаю после 10-20 моек он проходит... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|