|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
31.10.2007, 23:40
|
|
Господа старожилы из Питера. посоветуйте где лучше переобуваться? на выходные вроде как зима  
|
|
|

# 22
31.10.2007, 23:45
|
|
У вас уже зима в выхи? Йоу...
Значит, у нас тоже будет...
|

# 23
31.10.2007, 23:55
|
|
судя по прогнозу яндекса - да  
|
|
|

# 24
02.11.2007, 23:32
|
|
Сообщение от Ines
 У вас уже зима в выхи? Йоу...
Значит, у нас тоже будет...
|
я вечерком переобулась. поставила машину вышла на балкон и пошел снег! успела!
|
|
|

# 25
03.11.2007, 22:57
|
|
Главное - всё сделать вовремя и до ажиотажа 
|

# 26
03.11.2007, 23:04
|
|
я тоже сегодня переобулся заодно и диски мои приехали прямо домой на лето буду ставить =) судя по прогнозу на неделе будет снег ( МСК ) а времени на переобувку точно не будет то работа то учеба... короче заранее переобулся и только положительные моменты ))) бриджстоун дубовый по сравнению с зимней резиной хотя накачали все те же 2 атмосферы машина мягче идет комфортнее ехать шипы шумят только если окна открыть и то не критично обкатаны хорошо сели глубоко  так что одни позитивы ггы заодно есть возможно реально оценить свою летнюю резину пока склоняюсь к тому что бы менять 
|

# 27
05.11.2007, 00:22
|
|
Переобулась вчера Как раз во время кмк
|
|
|

# 28
06.11.2007, 12:17
|
|
В пятницу и все выходные наблюдала просто душераздирающие зрелища - магазины колес, колесные отделы в гиперах и особенно шиномонтажи пользовались безумной популярностью. Народ просто очумел так сказать, от счастья, зима пришла. Вчера возвращалась в город и просто кралась даже на шипах, потому что просто кошмар был, получила острых ощущений...Даже не представляю, что испытывают автолюбители на летней резине в такую погоду???
|
|
|

# 29
06.11.2007, 12:18
|
|
Простите, забыла поблагодарить за мое просвещение по поводу различий колес на зиму...
|
|
|

# 30
06.11.2007, 14:39
|
|
Сообщение от Marfik
 что испытывают автолюбители на летней резине в такую погоду???
|
А они выжидают подходящего момента чтобы притереться к корме автомобиля тех кто уже одел шипы и останавливается быстро и резко 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|