|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
26.09.2007, 10:12
|
|
Алекс Пуфф, вопросик есть по боксу. У меня доколумбовый Хитрила, там боксов не было, соответственно и крепления тоже. Но бокс мне по случаю достался, а вот закрепить его "тупо" не получается. Ты не мог бы фото подробнее сделать, интересует вот что.
1. Место крепления (фиговина с защелкой) яаляется неотемлимой частью консоли?
2. Фото верхней части консоли куда направляющие бокса входят
|

# 22
26.09.2007, 19:20
|
|
Да без проблем! В ближайшие дни сделаю! 
|
|
|

# 24
30.09.2007, 23:25
|
|
Спасибо, примерно так и представлял. Осталось приобрести да подрезать.
|

# 25
01.10.2007, 17:05
|
|
Спасибо Алекс Пуфф ! 
Узел крепления определенно не целиковый, у меня вместо него два подстаканника выезжают. Но есть ощущение что отдельно его фиг закажешь  Да и верхних "отверстий" у меня в подлокотнике нет. Можно конечно пропилить, но уж очень колхозно получится. Короче надо узнавать есть ли отдельно "замковая" часть, а потом принимать решение.
З.Ы. А розетка несет какую либо смысловую нагрузку? что-то я в боксе который у меня ничего электрического не видел.
|

# 26
01.10.2007, 21:32
|
|
Смысловая нагрузка розетки странная - в передней стенке бокса есть поднимающаяся дверца - через нее розетка доступна. Но пользоваться неудобно. Заряжать в заднем боксе мобильник - странновато. Может если только для тех, кто сзади сидит? Плюс если не до конца закрыть розетку крышечкой и дернуть бокс посильнее вверх (потому что ему будет что-то мешать  ), то крышечки можно лишиться... У меня почти так и произошло.
Вопщем три розетки в Трелюше - и все странноватые!!!  Очень хочется что-нибудь на три-четыре гнезда заколбасить в нишу под магнитолой. Сейчас продумываю операцию по установке такого разветвителя параллельно с контролем давления в шинах и (может быть) по смене радар-детектора на стационарный...
|
|
|

# 27
02.10.2007, 10:43
|
|
Алекс Руфф, сенькс за исчерпывающую информацию!  А я в нишу заколбасил нормальную магнитолу, теперь когда закончу со звуком (интересно когда я закончу?) подумываю об установке вместо штаной 2-диновой монитора и компа соответственно.
|

# 28
03.10.2007, 07:24
|
|
 Да пожалуйста! 
|
|
|

# 29
08.10.2007, 11:46
|
|
а гда взять этот бокс, дилеры чешут репу без последствий. С уважением, Дмитрий.
|
|
|

# 30
09.10.2007, 00:21
|
|
Вот ну если положа руку на сердце признаться - то как-то он не очень душу греет, бокс этот... У меня там кроме коробочек от СД ничего не лежит. И не придумывается ничего.
Сиденье заднее сложить - надо его убирать, троих сзади посадить - тоже убирать... Стоит - никто не переберется по сиденью с одной стороны на другую... Вощем...
ЗЫ Но свой не продам - пусть будет на всякий случай! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|