Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Banditka вне форума Banditka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   14.09.2007, 15:54
может наши местные диллеры и жгут, но деться мне от них некуда, таковы их условия предоставления гарантии... Но замена масла на 7500 меня устраивает. Машину я свою люблю и просто обожаю, а для нее замена масла каждые 7500 это неплохо, а даже хорошо. У меня скоро гарантия заканчивается... Все равно буду через 7500 менять, но уже своими силами... Слава Богу, руки из того места, и в авто не совсем чайник.. Не понимаю девушек, которые краснеют и заикаются, услышав слово щуп... Если ты водишь машину, то знай хотя бы элементарное!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #22   14.09.2007, 16:11
Вопрос тогда - если вы самостоятельно заменили масло в межсервисный пробег... как дилер про это узнает, чтобы снять с гарантии (кстати - за что? замена масла относится к операциям, которые мы можем выполнять самостоятельно... или ваши и это из инструкции выкинули?)
Начинающий клаббер
Старый #23   14.09.2007, 16:21
Я съездила на ТО, как раз 15 тыс. накатала. Ехала пожаловаться еще и на то, что последние дни стал очень большой расход бензина. В результате, поменяли мне масло, возд. фильтр и свечи. Про фильтр все понимаю, и правда весь грязный. А вот то, что у меня свечи на 15 тыс убились - нормально?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #24   14.09.2007, 16:48
15 тыс на нашем бензине? Вам еще повезло, что они отходили так долго... у меня обычно к 10 тыс пробега они просто умирают и машина тупит, жрет бензин и не едет... И никакая платина не спасет. И все эти сказочки, что они "ходят" 30 тыс, 50 и даже 90 - не верю! Да, их можно не менять. Если устраивает такая "езда".
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   14.09.2007, 17:11
масло мне тоже менять только у официалов. что же касается свечей, то ходить-то они должны 90, но с нашим бензином... действительно... но до 30 все-таки они у меня нормально живут, без тупизма и прожорливости моего авто. Официалы мне на 30 говорили, что в принципе еще живы и можно не менять, но я поменяла.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #26   14.09.2007, 18:45
Вы видели свечи, которые ходят 90 тык? Или машины, которые ездят с этими свечами? Мне вот не повезло... Правда, я видела много машин, владельцы которых ездят до тех пор, пока что-то не отвалится или не сдохнет. После чего они брали такую же заботливо отложенную сдохшую деталь, делали из двух одну и ездили дальше. Отпескоструенные свечи, карбюраторы "сделай сам", амортизаторы "два в одном"... это всё реалии советской эпохи дефицита. Дефицит прошел, но привычка осталась.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   14.09.2007, 19:15
платину прошедшую 90 я не видела... повторюсь, что с нашим бензином-это миф, но доложны ведь они,но увы У НАС нереально... А до 30 отлично ходят... А вобщем, свечи я меняла на микре на 30ти, только раз и может мне просто повезло... Посмотрим, что будет дальше...
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   17.09.2007, 21:23
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Вы видели свечи, которые ходят 90 тык? Или машины, которые ездят с этими свечами? Мне вот не повезло...
Ines я когда купил Примеру с Японии с пробегом 109 тыщ, то одна свеча никак не желала выкручиваться. В итоге выкрутилась с помощью длинного рычага, захватив с собой металл с посадочного места. И чего я сделал вывод что эту свечу японец уж половину из имеющегося пробега точно не выкручивал если вообще трогал.
Так вот я к чему - платиновая свеча, чистая. Изолятор светлый, нагара практически нет. Правда это продолжалось ровно до того момента как в баке закончился бензин приехавший видимо с Японии. Хлебнув нашего, свеча от стыда покраснела и геройски скончалась.
Так что мне повезло - я видел... повезло правда наполовину
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #29   18.09.2007, 15:55
Не, я имела в виду - кто-нить видел такое у нас?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra