|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
03.09.2007, 18:01
|
|
Сообщение от Unique
 Не все так фатально с АКП. Я же говорю - лично знаю автомат который насиловали таким образом (по незнанию) несколько лет. И ничего - до сих пор ездит. С тех пор эти агрегаты шагнули намного вперед (за 22 то года), и я думаю переживут и не такое.
Защита от дурака там точно присутствует.
|
а знаю НЕ ОДНУ АКПП, которую поменяли после таких извращений ;)
|
|
|

# 22
03.09.2007, 18:07
|
|
А какие есть теоретические выкладки по этому же вопросу в аспекте эксплуатации CVT и Hyper M-CVT кажется с электромагнитными муфтами?
|

# 23
03.09.2007, 18:20
|
|
По поводу CVT - Nissan к счастью производит трансмиссии сам.
И вот в CVT он не стал извращаться и применил все тот же испытанный годами гидротрансформатор (в отличии от Хонды которая сделала иначе).
Так что тут должно быть все так же как и с обычной АКП.
Не знаю как в X-toroid CVT которую ставят на большие Ниссаны типа Теаны, Глории и т.п.
|
|
|

# 24
03.09.2007, 18:38
|
|
Переименовала тему. Кмк, так более соответствует действительности и проще потом клабберам искать в архиве.
|

# 25
03.09.2007, 18:46
|
|
А зачем тоды нетраль?если на нее все равно ставить нельзя??Глупо,но вопрос  Ну,я...просто логически...ставлю.Я конечно наверняка не знаю(буду уточнять у специалиста по АКП) мона или нет...мнений много....Как например механику на передаче нельзя...надо на нетраль,двигатель на холостых оборотах работает-плохо! А в автомате то чего не так?Автомат скорости преключает...с первой и.......а двигатель то один у машины??Не врублюсь нисколько 
|
|
|

# 26
03.09.2007, 18:51
|
|
Нетраль например может быть нужна для буксировки авто. Там тоже свои особенности.
Вот хорошая ссылка http://www.at-g.ru/index.php?base_name=atg_second&id=74
Там заодно написано про обрыв трубки и масляный радиатор
обойдемся без взаимных нападок и сарказма, ок?
Последний раз редактировалось Ines, 03.09.2007 в 19:23.
|
|
|

# 27
03.09.2007, 19:12
|
|
я распечатала....покажу специалистам на диагностике...посмотрим,что скажут...
|
|
|

# 28
03.09.2007, 19:26
|
|
1. При стоянии на месте больше 5 минут
2. При буксировке
3. При заезде на подъемник (к примеру) и вообще, чтобы машину можно было оттолкать без водителя за рулем
Разве мало?
|

# 29
03.09.2007, 19:36
|
|
Ну....я так и пользуюсь....а чего тоды портиться я не понимаю...  А еще я нетраль включаю,чтобы вперед не дай бог не уехать в пробке.Вот так забудешь про Д и усе...  а на Р пока переключишь...а с нетрали один клик...
ЗЫ:нажимаю только при полной остановке....
|
|
|

# 30
03.09.2007, 20:19
|
|
чтобы вперед не дай бог не уехать в пробке.Вот так забудешь про Д и усе...
|
ээээ... мадмуазель... ну вы, блин, даёте (с) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|