Хоть уже и не абитуриентского возраста, но вставлю свои 5 копеек...
Во многом согласен с Димой (Big'ом) - иногда зело через край армией пужают. И разбавлю чуток хвалебные оды своим киндерам: мой, увы, перманентный трабл где-то с 13 лет, вот уже больше 10 лет, выходит.
Я даже за поступление в институт не сильно переживал: не поступит - и нехай в армию идет, дурь и детские понты пошибут. Он на бесплатный не поступил (в институт связи на Авиамоторной), но т.к. недобрал немного, то предложили на платный. Ладно, думаю, буду платить раз в год - выпрут, невелика потеря (в смысле денег). Но он, жучара, как-то все 5 лет выкручивался (у мамки иногда занимал на зачод или экзем) и таки закончил. Но ума не сильно прибавилось. Слава богу, их всех загребли в армию офицерами на 2 года (включая и деток всяких яйце- и пчелоносных папиков, что на мерсах и бумерах "в школу" ездили). Но мой и тут выкрутился - сам себе место нашел, бумаги сделал, подмазал где-то и т.п. Вообщем, тут недалеко в итоге служит. А т.к. эти 2-х годичники никому нахненужны, то и подрабатывать, и пить-гулять у него время находится. Когда перерастет - ХЗ, у нас с женой тоже "караул устал" ждать. Друзья, у которых подобные problem children имеются, успокаивают, что типа после 25 начнут успокаиваться....
Так что терпим-с.....
|