Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #21   25.07.2007, 14:57
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Возите с собой пневматический пистолет... разрешения не надо, выглядит как настоящий, кмк, наглеца спугнуть от машины поможет...
1.Из него также легко промахнуться. И тогда уже к тебе будут претензии водителя соседней машины.
2. Я хочу посмотреть, как ты им будешь грозить через водительскую форточку пацаненку, который стоит у передней правой фары, или у кормы машины.
3. Пацаненок должен поверить, что тетя с добрейшим лицом грозит ему настоящим "боевым шпалером", да еще и посреди дня ево замочит? Нисмеши меня.
4. Мелкие работают под прикрытием старших. Старшие - даже ментофф не боятся, будучи пойманными за руку на краже. Кто знает, как они работают, посмеется над твоим способом их напугать. Скорее это способ их раззадорить.
5. Ин, а ты возишь с собой ММГ Макарова? Или ИЖевский пневматик?
Igorevich вне форума Igorevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   25.07.2007, 15:04
Возите с собой пневматический пистолет... разрешения не надо, выглядит как настоящий, кмк, наглеца спугнуть от машины поможет...
... и привлечь вместо него сотрудника ГАИ.
другая вне форума другая    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   25.07.2007, 15:06
А помните на ВГ дэвушка (ни помню имя) свою тачку от шампуньскага отмывала? Вот такую хрень купить и поливать их! Можно с краской.
БРАТ
Старый #24   25.07.2007, 15:11
Сообщение от другая Посмотреть сообщение
Можно с краской.
Об этом тож думала, но велика вероятность получить люлей от соседей и покрасить свою машину.

Млять, дорого (с)
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   25.07.2007, 15:15
Сообщение от Викан Посмотреть сообщение
Об этом тож думала, но велика вероятность получить люлей от соседей и покрасить свою машину.

Млять, дорого (с)
Тада горчицу развести! Они лижут, а ты на свой капот поливаешь. Ущерба ноль и им не так пресно.
БРАТ
Старый #26   25.07.2007, 15:17
Кажысь придумала- дихлофос.
Старый #27   25.07.2007, 15:17
Сообщение от другая Посмотреть сообщение
Тада горчицу развести! Они лижут, а ты на свой капот поливаешь. Ущерба ноль и им не так пресно.
А сосисками и булками машину не надо обвесить? Йопт, народ, ну и предложения. Я бы дорого заплатил, пасматреть на чилавека, который регулярно свою авто горчицей красит.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #28   25.07.2007, 15:20
Ой, как много вопросов
Нет, пневматический девайс я с собой не вожу. Но реально приблизилась к этому моменту... Девайс у меня немецкий, ему лет сто и я даже не помню, как он обзывается Дома валяется...
Промахнуться на расстоянии 2 метра - нет, не промахнусь.
Пистолетом грозить смысла нет - ни через форточку, ни через лобовуху. Из него нужно сразу стрелять, причем по ногам, очень эффективно, не смертельно, а если по обуви - так не очень-то и больно. Зато впечатляюще. Предвижу фразу про то, что это жестоко, но про биту возражений не было Значит, вполне пойдет.
Может, попрошайки и стоят у правой фары, только вот с той стороны денег не дают, поэтому у меня, к примеру, они всегда подходят слева.
Гайцы или менты ничего мне не сделают - разрешения на это оружие не требуется, а у меня процесс самообороны. И пусть докажут обратное.

На самом деле это самый крайний вариант... если у кого-то есть более щадящие, но эффективные способы, с удовольствием перениму опыт!
Старый #29   25.07.2007, 15:25
Гайцы или менты ничего мне не сделают - разрешения на это оружие не требуется, а у меня процесс самообороны. И пусть докажут обратное.
Как юрист - юристу, события будут развиваться так:
А - Инес стреляет из пневматики, считая, что на это оружие разрешения не требуется (но по-закону ты его должна носить разряженным (1) и ментам даже в этом случае сложно объяснить, что он разряжен (2)), и что тут - самооборона (хотя самообороны нет - есть риск ущерба имуществу, а не здоровью)
Б - Цыган падает и начинает корчиццо в конвульсиях. Движение останавливается. Появляется множество свидетелей хулиганских действий Инес.
В - На Инес заводят уголовное дело. Инес либо долго ходит и отстаивает свое доброе имя, либо платит большое отступное родителям того же самого цыганенка.

Удачи!
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #30   25.07.2007, 15:32
На самом деле это самый крайний вариант... если у кого-то есть более щадящие, но эффективные способы, с удовольствием перениму опыт!
Есть - полный игнор. Пусть вылизывают машину, она только чище станет.))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка