|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
25.07.2007, 11:59
|
|
А вот насчет "Ракеты" буду серьезно думать: все будет зависеть от расписания мероприятий.
|

# 22
25.07.2007, 13:56
|
|
Ребята,- спасибо конечно за доверие, но объективно (в силу большой занятости и ее непредсказуемости) однозначно не смогу.
Юрии - поэтому прошу мою кандидатуру не рассматривать, уж простите.
|
|
|

# 23
25.07.2007, 15:36
|
|
ух ...у меня сегодня годовщина: ровно два года , как я тут, в клубе, не меняюсь
в общем, к чему я это. Очень приятно за доверие и симпатию , которое ко мне испытывают одноклубники  , но я хотела бы снять свою кандидатуру из претендентов на должность модератора Беседки. Фу , как официально  Но, что выросло , то выросло 
|
|
|

# 24
25.07.2007, 22:41
|
|
Двойственное чувство возникло: с одной стороны, я рад за тебя, Юра, и хочу поздравить с назначением на новую должность.  С другой - что станет теперь с беседкой? Ты был её внутренним стержнем, хребтом  . Строгим, но справедливым  . Надеюсь, твой преемник унаследует твои лучшие качества. Модерить такой раздел - действительно большая ответственность и нелёгкий труд. Кандидатов выдвинуть не могу, так как слишком плохо знаю всех лично, но в голосовании участие бы принял  .
|

# 25
26.07.2007, 21:09
|
|
|
|

# 26
27.07.2007, 22:45
|
|
Игорь, зарождение новой традиции в клубе? 
|
|
|

# 27
27.07.2007, 22:57
|
|
|
|

# 28
28.07.2007, 20:41
|
|
+1 к Игорю
Ну а новую работу тоже обмоем. Только не в этот четверг... 
|

# 29
30.07.2007, 00:22
|
|
Поздравляю, желаю успехов в работе и всех благ. Прости, что поздравляю с опозданием. Есть оправдание, только сегодня вернулась из Риги. Юрмала и все такое. Погоды особой не было и добраться до компа особо не могла.
Так о чем я???? Прости увлеклась собой. ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи и Карьерного Роста! Пусть будет все во Благо! И новая работа оправдает твои надежды!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 30
30.07.2007, 00:33
|
|
Спасибо, Манечка!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка