Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   13.07.2007, 15:56
Сообщение от Григорио Посмотреть сообщение
сменить марку,а то есздил бы на fx и жил припеваючи.
У Инфинити свой отдельный сервис. Я бы Инфинити GX и взял. Полный привод, все такое... Жаль, денег стока нет, да и машину хочу 4-хметровую
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   13.07.2007, 15:58
Уважаемый!Такого дряного сервиса как у ниссана я ещё в жизни не встречал.Причём все:и таганка,и волоколамка,кунцево,большая юшуньская.Кстати этот фактор играет немаловажную роль в моём стремлении обязательно сменить марку,а то есздил бы на fx и жил припеваючи.
Во-вторых,кто сказал что на машине нужно ездить всю жизнь?Во всех цивилизованных странах машинку юзают не более 2-х лет.Вот и срок гарантии))
В-третьих:не 20-30 евриков,а тык 15-20 американских рублейК тому же машину покупают не для продажи,а прежде всего для эксплуатации!
В Европе вообще большинство машин 5-7 лет,а то и старше.Ауди А 6 и вправду сзади какае-то маленькая,еле троем поместились.В какой салон Лексус поехали?На менеджеров внимание не обращайте,очень много хамов.
Likurg
Старый #23   13.07.2007, 16:16
см. первое сообщение.
В смысле, куда бы еще на тест-драйв съездить? К сказанному onion могу добавить VW Phaeton V6 (деньги, как понял, не критичны) и Citroen C6 (если деньги все таки критичны).

Jaguar S-Type, Renault Vel Satis и Pegout 607 не предлагаю .

2BBB Владельцы/менеджеры/сервисмены у Infinity те же самые. Так что на что-то лучшее расчитывать не приходиться.

2Takeshi А куда от менеджеров деваться? К ним же потом на ТО и ремонт придеться ездить. А то что у них хамов много это очень верно.
Григорио вне форума Григорио    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   13.07.2007, 16:29
Французы отпадают однозначно,а фаэтон-другой класс.Еду в Лексус на Андропова,они открылись недавно только.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   13.07.2007, 16:52
Сообщение от Likurg Посмотреть сообщение
Владельцы/менеджеры/сервисмены у Infinity те же самые. Так что на что-то лучшее расчитывать не приходиться.
Я-то как раз именно с т.з. сервиса полон оптимизма. Там рулит вменяемый и грамотный человек, хоть и с Войковской. Я так понимаю, что правильные люди ушли в Инфинити, а оставшиеся в Химках Пуське Микру разбили.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #26   13.07.2007, 16:59
Да, Фаэтон хорош - типа Бэтли занедорого , но это уже S-class
А по Инфинити, так, кмк, лучше в Дженсере на Мкаде, чем на Ленинском в Автоспец. - есть опыт общения уже...
Likurg
Старый #27   13.07.2007, 17:13
Сообщение от BBB Посмотреть сообщение
Я-то как раз именно с т.з. сервиса полон оптимизма. Там рулит вменяемый и грамотный человек, хоть и с Войковской. Я так понимаю, что правильные люди ушли в Инфинити, а оставшиеся в Химках Пуське Микру разбили.
Если удасться удержать дистанцию между брендами, то может что-то дельное и получится. Дай им бог. Но, все равно, кадровая служба та же, бухгалтерия та же, логистика та же. Дурное влияние менее пристижного бренда на более престижный неизбежно.

На днях в большом дилерском центре Ford видел как в одном здании продают Mazda за 20К и RangeRover за 150К. Продавцы у RR общаются с покупателями как в Mazda, типа "деньги в кассу или вали отсюда". Ни тебе кресло, ни тебе кофе... Несчастные покупатели RR на глазах дуреют от такого обращения .

2onion Phaeton машина, как и Р12, уникальная, к тому же стоит очень разумных денег. Следующее поколение таким, увы, вряд ли будет.
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   13.07.2007, 17:17
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
Да, Фаэтон хорош - типа Бэтли занедорого , но это уже S-class
А по Инфинити, так, кмк, лучше в Дженсере на Мкаде, чем на Ленинском в Автоспец. - есть опыт общения уже...
А что бывают Бэтли за 130т оларов? сомневаюсь.
Bavarets вне форума Bavarets    
Начинающий клаббер
Старый #29   16.07.2007, 13:10
2 Григорио
Как тест-драйв?
ЗЫ. Тойота с Хондой кстати также нёдалеко ушли по качеству сервиса от Ниссана. А вообщем я бы отталкивался от нижеперечисленных критериев: 1. стоимость и дальнейшие текущие траты 2. качество сервиса и надежность автомобиля 3. престиж, дизайн и т.д. 4. достоинства определенной марки - ходовые кач-ва, комфорт, география эксплуатации... 5. дальше можно еще добавить.

Если акцент ставится на 2-й пункт, остальное тоже не менее важно, то тогда А6 3.2фси, либо Легенд.
A тойота имхо компромисс.
Григорио вне форума Григорио    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   16.07.2007, 14:34
Ребят,ну в общем протестил я пепелац под названием лексус GS 300.Обо всём попорядку:1.дизайн очень впечатлил,салон качественный,добротный,вселяет уверенность.2.Когда открыл капот-будто двигло реактивного самолёта,такое раньше наблюдал только на мерине 221-ом,который совсем по-другому стоит.В-общем,тоже плюс!3.Багажник реально тесноват и неудобен.4.Машинка хоть и воспринимается совсем не маленькой,но внутри реально тесно.Особенно на задних сидениях и крыша давит.У меня хоть и клаустрофобии нет,но,думаю,лексус поможет её приобрести
Теперь о ездовых качествах:Машинка реально летит,и это был самый "слабенький" движок объёмом в 3 литра и 280 лошадок.Очень хорошо держит дорогу,подвеска очень энергоёмкая,не в пример "авдотьям" и "бумерам".На пробой,конечно,не проверял,но трамвайные пути на скорости в 40-50 километров вообще дискомфорта не доставляют.
Один интересный момент:создаётся ощущение какой-то оторванности,чтоли от внешнего мира.Пассажиру хорошо,а водителю не надо такого счастья!
Теперь о ценах:база стоит 64900,но есть версия Премиум с таким же движком,но прибавляется спойлер(кстати очень эффектно смотрится и двд.)
Теперь вот думаю как быть.Скажу честно,эта машинка очень сильно подняла в моих глазах автопром страны Восходящего солнца.Единственный недостаток-теснота салона.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera