|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.07.2005, 14:54
|
|
Re: Девушка за рулем
Сообщение от Ober_Lu
Ребята ,поговорим на эту темку? Хотелось бы услышать ваше мнение. Насколько лично вы уже привыкли к нам? Что вам нравится и не нравится в том, как мы водим авто? Хотелось бы услышать именно ваши впечатления от встречь на дороге с девушками-автомобилистками. Не общие фразы, не скучную статистику. Расскажите о забавных и не забавных , веселых и не очень веселых историях, приключившихся именно с вами.
P.S. тему открыла "юная", скорее всего "новорожденная&новоиспеченная" автомобилистка-ниссано...??? в общем, ЛУ:-))
|
Вот почему-то ни разу не встречала тему "мужчина за рулем". Может нужно с уважением к себе относиться?
|
|
|

# 22
22.07.2005, 15:00
|
|
Сообщение от Lila
Может нужно с уважением к себе относиться?
|
Вы о чем???  Это что комплекс??? Если о девушке за рулем, значит сплошной негатив??? У меня даже слов нет на Вашу реакцию:-)
И потом, чего о мужчинах говорить, пусть они говорят о нас - милых девушках. А мы почитаем, посЛУшаем, улыбнемся и будем делать так. как нам! нравится. Ведь это ж ИМ нравится:-)) (ЛУ)
|
|
|

# 23
22.07.2005, 15:07
|
|
"Вот почему-то ни разу не встречала тему "мужчина за рулем".
Классная тема, но много места займёт, так как нас за рулём больше. А по итогу - дураков и хамов больше.
А вас милые дамы, лучше всего пропустить и подождать, когда вы проедете. Вам приятно, нам безопаснее, все рады и счастливы :D
|
|
|

# 24
22.07.2005, 15:08
|
|
женщины... мужчины...
у меня тесть (нива обычная, правда вся обвешана трубами по кругу где можно) когда во двор въезжает - все соседи в панике бугут к машинам и стараются разъехаться на безопасное расстояние.
Владельцы ракушек нервно курят.
За последний год: 1 ракушка проломлена кенгурином. 1 ракушка проломлена какой-то пятеркой чтоль жигулей, просто стояла рядом. Тесть че-то не посмотрел назад и доббанул пятеру та об ракушку
ну а чужие помятые крылья никто уж и не считает. Здороваемся мы так с ним обычно : "Здорово, кому теперь засадил?"
ЗЫ. Это третий кенгурин на машине тестя.
|
|
|

# 25
22.07.2005, 15:09
|
|
Сообщение от Tsar
женщины... мужчины...
у меня тесть (нива обычная, правда вся обвешана трубами по кругу где можно) когда во двор въезжает - все соседи в панике бугут к машинам и стараются разъехаться на безопасное расстояние.
Владельцы ракушек нервно курят.
За последний год: 1 ракушка проломлена кенгурином. 1 ракушка проломлена какой-то пятеркой чтоль жигулей, просто стояла рядом. Тесть че-то не посмотрел назад и доббанул пятеру та об ракушку
ну а чужие помятые крылья никто уж и не считает. Здороваемся мы так с ним обычно : "Здорово, кому теперь засадил?"
ЗЫ. Это третий кенгурин на машине тестя.
|
Во-Во!!! Я и говорю, что нас больше, значит мы "страшнее" :D
|
|
|

# 26
22.07.2005, 15:29
|
|
как приятственно!! какие вы, ребята, милые:-) Вот на дорогах бы так всегда:-)) Только мы ж привыкнем к такому вниманию, ох и тяжко вам тогда придется:-)) (ЛУ)
|
|
|

# 27
22.07.2005, 18:29
|
|
Сообщение от Ober_Lu
как приятственно!! какие вы, ребята, милые:-) Вот на дорогах бы так всегда:-)) Только мы ж привыкнем к такому вниманию, ох и тяжко вам тогда придется:-)) (ЛУ)
|
Вот именно, что привыкнете!!!!!!!!! И вообще смотреть перестанете, кто где и зачем  ))))
У меня вчера как раз в этот момент(см.выше), сидел знакомый француз. Так у него волосы на голове полезли от той дамы(наверное от красоты  ). Комент его звучал:"C'est la femme. Il n'y a rien à faire. ". Вот и я подумал:"Это же женщины, что с них красивых и замечательных возьмёшь"! :D
|
|
|

# 28
22.07.2005, 22:43
|
|
Сообщение от Ober_Lu
Сообщение от Lila
Может нужно с уважением к себе относиться?
|
Вы о чем??? Это что комплекс??? Если о девушке за рулем, значит сплошной негатив??? У меня даже слов нет на Вашу реакцию:-)
И потом, чего о мужчинах говорить, пусть они говорят о нас - милых девушках. А мы почитаем, посЛУшаем, улыбнемся и будем делать так. как нам! нравится. Ведь это ж ИМ нравится:-)) (ЛУ)
|
Это не у меня комплекс.
Вот американки на вас бы в суд подали 
|
|
|

# 29
22.07.2005, 22:55
|
|
Всем привет. Лично у меня впечатления от вождения самые разные. Я не говорю о том как вожу сама( хотя недавно поцеловала форд -транзит, легонько так, но приятного мало), но невозможно подвести статистику ни под "девушек за рулем", ни под "мужчина рулИт". Все на дороге ведут себя по разному. Сегодня подрезала девушка через двойную сплошную на повороте, да еще и слово неприличное мне сказала. А на прошедшей неделе мужчина так перестроился передо мной, что все продукты ( которые лежали на переднем сиденье) раскинулись по машине, и сметана пролилась, я потом хим.чистку делала, обидно да и сметаны сильно хотелось 
|
|
|

# 30
22.07.2005, 23:01
|
|
Тада надо вернуться к разговору о поведениях на дороге. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|