|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:15

|  |  
	| kirpeach  , С Вами тяжело общаться. Извините, но Ваши посты больше читать не буду- мне жаль свое время и глаза на попытку найти смысл в Ваших фразах . 

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kevin999
 Пару дней назад иду домой. Шел я в районе метро Таганская. Прохожу между машинами, нагнулся завязать шнурок, сел между двумя машинами. ..... Самое забавное, что это уже второй случай наезда на меня автомобиля марки Ниссан - Микра. Первый был около года назад, |  Подставляла, кмк. 

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kevin999
 цвет яркий,стандартный цвет детской радости, типа салатового |  У мляааааа, чё то на память ничего не приходит...... 
Неее, у меня были подозрения в отношении одной дамачки на чёрной Микре......   
Не уж то Ленор с дядей Мишей из Питера приезжали и не отметились.....   
ЗЫ. Если кто вспомнил бросте мне в личку- зжудь как интересно, конфеденц. гарантирую.
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kevin999
 Laplanda , Ваша позиция напоминает позицию ГИБДД в отношение водителей : лучше бы Вы сидели дома. Что касается личного опыта управления ТС, то не переживайте.За 400 000 км ни одного ДТП. 2 школы контр-аварийной подготовки.
 |  а ваше поведение, напоминает поведение слепых бабушек которые пытаются перебежать шоссе, или тех которые специально (профессионально) бросаюцца под машину а потом требуют денег
				__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:19

|  |  
	| Lila  ,да, Вы угадали. Высылаю Вам Оскар по электронной почте, как самой эрудированной поклоннице Ниссан. 

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:20

|  |  
	| Laplanda  , в деньгах, регистрации, квартире, машине, даче, еде не нуждаюсь. 

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:21

|  |  
	| Еще не встречал людей, которые проф. бросаются под машины. Смех вызывает. Этому Вас научили в автошколе, в качестве оправданий на будущее? 

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kevin999
 Laplanda , в деньгах, регистрации, квартире, машине, даче, еде не нуждаюсь. |  это либо есть, либо нет..за деньги не купить
				__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:22

|  |  
	| 
				  Ржунемогу, реально аж слезы из глаз!      Фигли мы (клаберши будем сидеть дома), босиком на кухне беременными будем лишь утром, чтобы мужьям приготовить завтрак. А потом прыг скок в машину! И еще, ну какого фига " ...сел между двумя машинами". Ну сам вдумайся, вот иду я вся такая красивая (см. фото в профайле) на шпильках и села между машинами поправить туфельку и ты меня бампером по голове    ну заорала, в догонку послала туфельку в зад. стекло. Ну и что ты скажешь? "Дура....мозги есть???? Кто между машинами сидит!" Логично?  
Давай лучше завтра привози свою Калину и себя и показывай где сидел под какой микрой, реально подружимся и посмеемся! 
!    Мы тут вообще любители то под машину залезть, то потанцевать! А микр у нас много! И еще, вряд ли наша подруга хотела тебя добить! Может ты гном?    Совсем малыш и плюс присел между машинками?!!!!    
Если мы что и делаем, то "ОТ ДУШИ!!!!!" 
А монолог лезет в голову голос Дроздова:  суслики становились столбиком. Самых зорких встречал бампер или газонокосилка.    
Короче без обид, реально давай дружить! Готова присесть возле каждой микры и ждать удара бампера об лоб, шоб Абидно не было 
Зы: Спасибки за пАзитиФФ

|  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 14:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kevin999
 цвет яркий,стандартный цвет детской радости, типа салатового |  И кто тут после этого что скажет про мой джип?   
А вам, молодой человек, как водителю, вдвойне не простительно так пугать девушек! 
Или, может быть, это способ зарабатывания на жизнь? 
З.Ы. А чего это пешеход на проезжей части шнурки завязывал? 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |