|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
14.06.2007, 20:09
|
|
Сообщение от Vil Pit
 А жизнь она одна и хочется пожить подольше. Удачи
|
Согласна!Хочется! Но есть еще-судьба и случай! Пристегиваться на трассе-да!в городе-не удобно,но говорят штрафы за это теперь будут 500 рэ, жаба задушит! так что м.б., м.б. и начну учится пристегиваться!
|
|
|

# 22
15.06.2007, 15:50
|
|
Сообщение от leno4ka9451
 Согласна!Хочется! Но есть еще-судьба и случай! Пристегиваться на трассе-да!в городе-не удобно,но говорят штрафы за это теперь будут 500 рэ, жаба задушит! так что м.б., м.б. и начну учится пристегиваться!
|
Откровенно говоря при езде по городу Санкт-Петербургу обязательно нужно быть пристегнутым. Или кол-во ДТП ежедневно Вас совсем не пугает?
|
|
|

# 23
15.06.2007, 16:44
|
|
Я бы сказал, вообще надо привыкать пристегиваться перед тем ка включаешь передачу первый раз за день  . Не обязательно что ты в кого-нибудь въедешь. Могут въехать в тебя, причем в стоячего и в лоб. Тьфу-тьфу-тьфу и об дерево три раза 
|

# 24
15.06.2007, 16:54
|
|
Сообщение от GMR-P10
 Откровенно говоря при езде по городу Санкт-Петербургу обязательно нужно быть пристегнутым. Или кол-во ДТП ежедневно Вас совсем не пугает?
|
пугают-пугают! и жить хооочется! но этот ремень так ужасно смотрится на кофточках!  но... я конечно согласна-надо пристегиваться! но так не хочется!
вот дверь(в смыле замок)-всегда закрываю!
был случай-только начинала ездить- неудачно выехала на соседнюю полосу(но по правилам-и с поворотниками и посмотрела, чсто б никого не было!)так вот рядом остановился м...., видимо заметил меня очень поздно, остановился в 10 см от меня-выскочил, ругался, по машине ногами и руками колотил,хорошо дверь была закрыта, а то еще и в глаз бы получила! Так вот теперь как только сажусь в машину-закрываюсь!
|
|
|

# 25
15.06.2007, 17:00
|
|
|
|
|

# 26
15.06.2007, 17:13
|
|
учится ни когда не поздно
|
Сам пять лет ездил без ремня, причем даже по трассе. Но осознание необходимости пришло, когда меня из кювета вынимали  . В тот раз повезло, ни мне ни машине ничего не было. Но чевой-то с тех пор неуютно себя чувствую без ремня...
|

# 27
15.06.2007, 17:18
|
|
Пристегнись Леночка!
|

# 28
15.06.2007, 17:20
|
|
Сообщение от Yaruss
 Сам пять лет ездил без ремня, причем даже по трассе. Но осознание необходимости пришло, когда меня из кювета вынимали . В тот раз повезло, ни мне ни машине ничего не было. Но чевой-то с тех пор неуютно себя чувствую без ремня...
|
Хорошо,что все хорошо закончилось!
|
|
|

# 29
15.06.2007, 17:23
|
|
Сообщение от Sanchezz
 Пристегнись Леночка!
|
Похоже мои "ремни" и "датчик ремня" всех так возбудили!
ну ладно-ладно! Я бу..бу..ду пристегиваться! ОКККККККККЕЕЕЕЕЕЕЙ! 
|
|
|

# 30
15.06.2007, 17:28
|
|
Сообщение от leno4ka9451
 Похоже мои "ремни" и "датчик ремня" всех так возбудили!
ну ладно-ладно! Я бу..бу..ду пристегиваться! ОКККККККККЕЕЕЕЕЕЕЙ!
|
СПАСИБО!
Уважаю!!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|