|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 21
05.06.2007, 09:54
|
|
|
|
|

# 22
05.06.2007, 09:57
|
|
|

# 23
05.06.2007, 10:12
|
|
Сообщение от Железный
 Фодги покажи, или сцылку на них сбрось, я же за тебя переживаю.
|
Давай мыло в личку - перешлю.
Спасибо, (далее шепотом, чтоб главный не услышал  ) мой хороший.
|
|
|

# 24
05.06.2007, 10:19
|
|
жалко
у пчелки правда, но все равно соболезную, я честно говоря не совсем ориентируюсь в "темах", как это успел подметить "Железный" тычуся пока как слепой котенок, новичек ля...ХЗ куда, че писать... если не в падло, то подскажите, направьте на путь истинный, удачи всем на дорогах!!!!!!
|
|
|

# 25
05.06.2007, 10:31
|
|
Сообщение от Звездолет
 у пчелки правда, но все равно соболезную, я честно говоря не совсем ориентируюсь в "темах", как это успел подметить "Железный" тычуся пока как слепой котенок, новичек ля...ХЗ куда, че писать... если не в падло, то подскажите, направьте на путь истинный, удачи всем на дорогах!!!!!!
|
для начала,правила и информация о форумах, тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=2767 
|

# 26
05.06.2007, 10:35
|
|
ниче не панимай, сообщ. получил, как кому кнкретно ответить, не знай, как фодку переслать? ХЗ, ДЕРЕВО я отнака, 30 лет тому взад школу окончил.....а тама такого не преподававывали....
|
|
|

# 27
05.06.2007, 10:54
|
|
|

# 28
05.06.2007, 11:02
|
|
Ну пробуем по твоей рекомендации
Ну пробуем по твоей рекомендации
|
|
|

# 29
05.06.2007, 11:04
|
|
|
|
|

# 30
06.06.2007, 10:17
|
|
Сообщение от Звездолет
 ниче не панимай, сообщ. получил, как кому кнкретно ответить, не знай, как фодку переслать? ХЗ, ДЕРЕВО я отнака, 30 лет тому взад школу окончил.....а тама такого не преподававывали....
|
Привет!
Ну как? Разобрался?
Ты если что спрашивай. Можешь через личку, можешь прямо на форуме - как тебе удобней...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|