Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #21   27.04.2009, 08:35
муж, в отличие от меня, не знает даже, где смотрят уровень охлаждайки или жидкости автомата. я хоть инструкцию читала любопытства женского ради. так что лучше мне расскажи, где смотровое окошко имеется.
а 50 баксов ща очень, очень, очень нелишние, для безработной-то!
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   27.04.2009, 11:26
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
50 баксов ща очень, очень, очень нелишние, для безработной-то!
Бензина больше спалишь к дилеру кататься,кмк...
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #23   27.04.2009, 11:52
Вообщем тоже занялась этим вопросом: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=72592
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   27.04.2009, 14:30
Если камнем пробило радиатор,то навряд признают за гарантию,а если свищ по пайке или трубка треснула,то вполне могут...да,и это-случай негарантийный лучше не у дилера однозначно делать,дешевле встанет,кмк...и ещё-с каской я б вообще не парился-не по гарантии,так по страховке...
З.Ы.надо самому сеткой озаботиться в нижний забор в бампере,буду ставить в ближайшее время...
Ohnegleichen
Старый #25   27.04.2009, 15:42
Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
если свищ по пайке или трубка треснула,то вполне могут...да,и это-случай негарантийный
Это еще кто сказал?
Система должна быть герметичной
Я вот еще пободаюсь что и как
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   27.04.2009, 19:57
Юль,непонятка вышла,ты как то читаешь через строчку чтоли,не гарантийный-это если камнём долбануло с дороги...а так то конечно если следов нет внеших повреждений-надо бодаться)))
Ohnegleichen
Старый #27   27.04.2009, 21:09
Я все читаю правильно, особенно после многоточия

Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2009 в 09:23. Причина: ненужное цитирование
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   27.04.2009, 21:52
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Я все читаю правильно
Умгу-казнить,нельзя помиловать или казнить нельзя,помиловать...разницу ощущаешь?
Сообщение от huNta Посмотреть сообщение
да,и это-случай негарантийный лучше не у дилера однозначно делать,дешевле встанет
Консультант
Старый #29   27.04.2009, 22:06
, наверное, неверно выразилась. он тянет, но только если машина на солнышке разогрелась, охладится она разве что минут через 10-15 нормально, а потом хорошо пашет.
Ну это же кондиционер, а не рефрижератор. В разогретой на солнцепёке машине включайте принудительно режим рециркуляции. 10 -15 минут. это нормально, резкое охлаждение очень не полезно для здоровья - начиная от насморка и кончая воспалением лёгких. Лучше направлять холодный воздух на "стекло+ноги".
так что лучше мне расскажи, где смотровое окошко имеется.
нету его на Микре. Если хоть как-то холодит - хладагент там есть, а дырки - нет. Гарантия - это исправление заводского дефекта(в 1001 раз) и ничего более.
Система должна быть герметичной
Угу, как это ещё никто не додумался приезжать к дилеру колёса по гарантии подкачивать . А в системе кондиционирования давление- то почти раз в 10 больше, чем в колесе. Обычно так: если в системе есть граммов 100 и нормальное давление, то считается что утечки нет. и производится дозаправка - ПЛАТНАЯ. 1 заправка в год - это нормально, можете не трепать нервы себе и не парить мозг дилеру, такую "утечку" найти -unreal. Если же в системе -0, то тогда "возможны варианты" - система осматривается через специальные очки в свете УФ - лампы и ищется дырка(привет, Tim) А дальше уже выясняется причина появления дырки - камень, брак, нечто иное...
PS И не забываем про чистоту радиатора - конденсора, без него холода в машине не будет...
Старый #30   27.04.2009, 23:08
Сообщение от R2D2 Посмотреть сообщение
В разогретой на солнцепёке машине включайте...
да я все вроде так и делаю. сначала просто проветриваю, открыв все окна, потом закрываю все, рециркуляция, ноги-стекло... охлаждать начинает, но как-то тухло. сегодня вот ездила посоянно с открытыми стеклами, потому что воздух дует прохладный, но не холодный в крайнем положении выбора температуры. а когда машина стоит, то лучше вообще даже выйти наружу, чем внутри сидеть - под окнами открытыми или под вентилятором.
Сообщение от R2D2 Посмотреть сообщение
И не забываем про чистоту радиатора
а как?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra