|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
13.06.2007, 10:36
|
|
А на десятках они одинаковые идут (я имею ввиду десятые, одиннадцатые, двенадцатые) ?
|

# 22
13.06.2007, 11:09
|
|
А вот этого не знаю. Я принес свой насос, который снял со своей Примеры. Показал продавцу и спросил:"Есть такие насосы", на что получил ответ:"Сейчас вынесу". И принес насос в БОШовской коробке. Достал, посмотрел разьем, примерил по размеру, посмотрел где крепиться фильтр - сделал вывод, что все один в один!!! Продавцу сказал беру, и задал вопрос для какой машины он, на что мне ответили что для десятки. А вот для какой десято серии уже не спрашивал.
Меня уже сам факт порадовал, что насос есть в наличии и не дорого!!!
ps: На данный момент проблема с дерганьем при перегреве исчезла. Остался провал на 4500-5000, как будто кто за задницу держит.
|
|
|

# 23
13.06.2007, 12:06
|
|
Есть подозрения, что подойти по разъемам он может один в один, а вот поддерживать давление постоянно, особенно на высоких оборотах, не сможет. Или умрет через полгода, от нагрузок (движок то все-таки два литра, в отличии от 1,5 на десятках).
Спасибо за инфу  . Буду размышлять на досуге 
|

# 25
13.06.2007, 16:22
|
|
Полазил в инете и офигел - насос от "десятки" просто какой-то унифицированный!!! Из того, что нашел - подходит на: Мазда 6, Форд Монд., Мазда Дэмио, Пежо 406 и т.д. и т.п. Так что, думаю поставлю его  Есчо раз спасибо KiLLer13 . 
P.S. Последний вопрос - при замене на "десяточный" клемы, хомуты и прочее от старого подходит, или надо какие-нибудь переходники?
|

# 26
15.06.2007, 17:54
|
|
Народ, скажите, на чем держится сидушка и как её снять (хочу добраться до насоса в выходные).
|

# 27
16.06.2007, 00:36
|
|
Я так понимаю - речь идёт о задней седушке))) ну так вот.. в принципе разобрался без лишней помощи)))если сидиш на заднем сиденье.. опускаешь руку вниз, там из под сидушки торчат рычажки такие, точно не помню, их то ли потянуть надо, толи сдвинуть))) всё легко)) скорее всего потянуть... и сидушка поднимается)) ну канечно тока слезть с неё надо))))) это я так написал, что б понятней где))))) 
|
|
|

# 28
18.06.2007, 10:00
|
|
а что за Бош сервис, ни на Берзарина который?
|
|
|

# 29
23.06.2007, 17:35
|
|
Сообщение от uglyass
 Друзья!! Сегодня вступил в клуб и прошу помощи.. Задергался и перестал ехать 2.0 sr20, был на Бош сервисе, сказали что по датчикам все ок! Утром до работы доехал нормал, потом в городе после часа работы с кондером, задергался!! Ощущение как будто переливает, отпускаешь чуть газ, немного пробивается.. HELP!!!!
|
Поменяй топлевный фильтр должно помочь, тока денег нежалей бери оригинальный. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|