|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.05.2007, 14:58
|
|
мож эти диффчушки с субботника возвращаюццо 
|
|

# 22
24.05.2007, 15:41
|
|
Сообщение от Манюша
 Фиг что изменится, мне вообще то не вызывало позитив смотреть как ДЕФФЧУШКИ в метро этак в 8 утра хлещут пивокус или отвертку по утру, а лет то им по 14 - 15.
|
+1
Оппа! Чё за смайлег? :tits: 
|
|
|

# 23
24.05.2007, 15:44
|
|
И прально делают что ограничивают.. 
|
|
|

# 24
24.05.2007, 15:49
|
|
Перечитал название темы.
Ответ афтору: "Никак. Убей себя, скот". :arrow:
|

# 25
24.05.2007, 15:52
|
|
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 26
24.05.2007, 15:58
|
|
по сабжу скажу так
вел бы наш народ себя не по-свински, а по-человеческки, то никому бы и вголову не взбрело выдумывать такой закон...
ваапще мне закон не нравится так как ограничивает мою свабоду, но когда проходишь мимо компаний у входа в метро, в скверах, на детских площадках, то думаю что закон слишком мягок...
полагаю что надо сначало кабаков (с туалетами, а не муйни под навесами) кучу открыть (как в европе), тагда и гайки затягивать
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 27
24.05.2007, 16:00
|
|
|
|
|

# 28
24.05.2007, 16:07
|
|
+1 к Мужу.. 
|
|
|

# 29
24.05.2007, 16:08
|
|
[quote=Муж;421883]по сабжу скажу так
вел бы наш народ себя не по-свински, а по-человеческки, то никому бы и вголову не взбрело выдумывать такой закон...
ваапще мне закон не нравится так как ограничивает мою свабоду, но когда проходишь мимо компаний у входа в метро, в скверах, на детских площадках, то думаю что закон слишком мягок...
полагаю что надо сначало кабаков (с туалетами, а не муйни под навесами) кучу открыть (как в европе), тагда и гайки затягивать
Детские площадки....хммм...... по утру скока разнообразия там можно увидеть начиная от пустых бутылок и их осколков, заканчивая банками и хвостиков корюшки чипсов и понеслось.... 
|
|
|

# 30
24.05.2007, 16:11
|
|
Сообщение от Манюша
 по утру скока разнообразия там можно увидеть начиная от пустых бутылок и их осколков, заканчивая банками и хвостиков корюшки чипсов и понеслось....
|
Маньк, принятием этого сабжа ситуацию не исправить.
надо дать альтернативу и убрать рекламу, имхо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|