|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
10.05.2007, 19:53
|
|
У меня тоже... А быстрее та машина, у которой прокладка между рулем и сиденьем опытнее  Согласись, мало руль крутить, надо еще и использовать все возможности машины. И коробки. На механике стартовать нужно грамотно, движок крутить, а не сопли жевать. Вот при таких условиях МТ, конечно, выйдет первой 
|
|
|

# 22
11.05.2007, 00:19
|
|
Кстати у нас в Киеве Микра на автомате с буквой У на дрифтинге (или как там оно называется) заняла втрое место, после 9-го эволюшена  .
|
|
|

# 23
18.06.2007, 11:22
|
|
Проверял на разгон марча AK12, 5-и дверка. Движок 1.2, автомат. Заправлен был 96 бензином. Давление в шинах чуть ниже нормы. Шины стандартные 165/70R14, на литье.
В общем до 60 км/ч марч разогнался очень быстро, к сожалению не засёк. Но после 60, разгон уже тяжело давался ему. И до 100 км/ч в сумме получилось за 15 сек.
Ну и кстати, мой вес больше 100 кг  )) Так что думаю, этот марч может и в 13 уложится, ну или в 14. 
|
|
|

# 24
19.06.2007, 14:51
|
|
Кстати, да... машина чувствительна к нагрузке. Чем меньше вес водителя, тем она резвее  А без пассажиров может просто летать 
|

# 25
22.06.2007, 01:32
|
|
А я Тойоту Соролла сделала!А у нее 110 лошадок будет  )Механика,конечно быстрее будет,но на корпус/полтора.Это если водитель умеет за тахометром следить.А на автомате педаль в пол и ты впереди всех.На меня даже туарег обиделся.У меня даже папа удивлялся по первому времени,как такая мелкая такая шустрая?!Но даже в салоне это подтвердили!!!1.4 АКП будет быстрее 1.2 МКП проверенно!(на пол корпуса)даже меньше!!Это же ерунда.У меня проблем с разгоном нет.И как пишут 11 сек-это ерунда,я быстрее разгоняюсь.Я даже со сфифтом гонялась(а на нем мальчик с механикой был)И я его сделала!!!Не знаю!Толстые дядьки улыбаються и показывают
Так что со светофора Микра первая уйдет(не важно какая),а вот потом,как фишка ляжет 
|
|
|

# 26
25.06.2007, 13:29
|
|
Сообщение от КляКса
 У меня проблем с разгоном нет.И как пишут 11 сек-это ерунда,я быстрее разгоняюсь.Так что со светофора Микра первая уйдет(не важно какая),а вот потом,как фишка ляжет
|
Вот со светофора, машина быстро улетает. И 60 км/ч, набирает моментально. По этому и получается состязаться со светофора.
Но потом до 100-а, машина тяжело набирает скорость.
Я когда замерял на 100 км/ч, смотрел на спидометр и тут вах, уже 100 км/ч набрал. А как глянул на секундомер, дак там 15 сек. Правда двигатель был 1.2
Так что, засекайте время при разгоне до 100. И не надо фантазировать про меньше чем 11 сек.
|
|
|

# 27
25.06.2007, 14:58
|
|
Техника запорожца, главное после светофора быстро свернуть в переулок, чтоб остаться первым.
|
|
|

# 28
25.06.2007, 15:40
|
|
 ЗАЧЁТ!
Последний раз редактировалось Ines, 06.04.2008 в 15:40.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 29
27.06.2007, 00:58
|
|
Кмк, у Микры неудачная третья передача... тупая. Нажимаешь тапок в пол - вау, полёт! Первая - зверь, машина рвет с места, на 6 тыс отсечка, пошла в ход вторая - летишь, все болтаются сзади. 6 тыс оборотов - отсечка, пошла третья... на этом полёт закончен, всем спасибо, все свободны, владельцы трехлитровых тачек наконец-то понимают, за что отдали столько денег и гордо уползают вперед.
|

# 30
27.06.2007, 01:11
|
|
Она ещё и как-то дёргается при переключении с первой на втроую если ускорение небольшое, а иногда слышны какието счелчки в этот момент (если окна открыты)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|