|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
31.05.2007, 17:24
|
|
аналогично СЭР!!!
|
|
|

# 22
31.05.2007, 17:33
|
|
PRIMMAKS а у тебя были проблемы по тех.осмотру.Меня бракуют приходится башлять.
|
|
|

# 23
01.06.2007, 08:33
|
|
Сообщение от Ruslan=)
|
проходил позавчера, 430 рублей, и талон на 08 готов 
правда они руль не крутили, ставят колесо на какой то стенд и крутят рулевое, а комп считывает
|
|
|

# 24
01.06.2007, 09:42
|
|
Сообщение от spikeF
 проходил позавчера, 430 рублей, и талон на 08 готов 
правда они руль не крутили, ставят колесо на какой то стенд и крутят рулевое, а комп считывает
|
А где проходил?
|
|
|

# 25
01.06.2007, 09:52
|
|
Сообщение от Ruslan=)
|
К сожалению, мне дешевле и проще "сделать" ТО, чем проходить по честному, т.к. для сбора необходимых справок мне надо ехать в г.Выборг (160 км в один конец), да и не факт, что один раз, т.к. прописан в области. Больше бензина сожгу и времени потеряю.
А так бы, с удовольствием прошел ТО.
|
|
|

# 26
01.06.2007, 10:05
|
|
Сообщение от GMR-P10
 А где проходил?
|
Под Питером, г. Луга, у меня машина там зарегестрирована)
утром в 7 выехал, в городе в 14 был уже, правда - 300км.
знакомые проходят где то на Гагарина, там 800р было
и написано "если есть неисправности, обращайтесь к инспектору". как я понял он вопросы решает)))
|
|
|

# 27
01.06.2007, 14:57
|
|
В одном из сервисов мне тоже самое сказали. Что у ниссанов есть косяк - "крестовина" в рулевой колонке, она со временем разбалтывается.
Проверить: она - не она, нельзя не разобрав полностью рулевую.
Вывод: буду ездить так...
|
|
|

# 28
04.06.2007, 20:16
|
|
Сообщение от hibinyru
 В одном из сервисов мне тоже самое сказали. Что у ниссанов есть косяк - "крестовина" в рулевой колонке, она со временем разбалтывается.
Проверить: она - не она, нельзя не разобрав полностью рулевую.
Вывод: буду ездить так...
|
Я думаю,еслибы это была крестовина то был бы люфт руля и стучёк проявлялся бы и на незаведёной машинке.А так как его отчётливо слышиш при работающем гидраче,у меня думка такая:жидкость гидрача(естестенно под давлением)бьет по изношеной концевой втулке рулевой тяги и на месте износа вылазит стук....Во я даю!!!
|
|
|

# 29
04.06.2007, 20:53
|
|
Сообщение от Ruslan=)
 Я думаю,еслибы это была крестовина то был бы люфт руля и стучёк проявлялся бы и на незаведёной машинке.А так как его отчётливо слышиш при работающем гидраче,у меня думка такая:жидкость гидрача(естестенно под давлением)бьет по изношеной концевой втулке рулевой тяги и на месте износа вылазит стук....Во я даю!!!
|
я разве не говорил? стук есть и на НЕзаведенной машине и на заведенной. Очень небольшой люфт есть, я бы сказал люфтичек. А фраза хороша... 
|
|
|

# 30
05.06.2007, 12:54
|
|
Был стук точно как в описании, после осмотра (добрался до креставиныи из салона и со стороны мотора - не сложно) выявлен был люфт креставины. Болячка была быстро выявлена, т.к. имелся такой же косяк на моей бывшей тойоте карине. Креставина то находится низко и не в кожухе, грязь, вода вот и результат. Пока не сильно стучит буду ездить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|