|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
03.04.2007, 11:53
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 Да, что спорить то?! Апрель месяц на дворе - и ни одной машины 2007 года в салонах. Если я не прав, то давай другое, "правильное" объяснение сего феномена 
|
Объяснять ничего не надо. Трэйлы 2007 года в салонах есть.
Для тех, кто готов осознанно ждать новую модель 4 месяца:
А вас не напрягает, что в обозримом будущем на складах ещё не будет запчастей?
Что в течение года-двух могут всплыть детские болезни и дефекты, и производитель устроит отзыв?
|

# 22
03.04.2007, 12:32
|
|
Сообщение от Логин
 Объяснять ничего не надо. Трэйлы 2007 года в салонах есть. 
|
Я с 10 марта до 23 марта покупая свой Трэйл 2006 года держал в уме до последнего момента покупку и 2007 года. Но из тех 6 салонов с которыми я "плотно", да простят меня бедные менагеры по продажам, работал, ни в одном не было 2007 года Трейла и скажу больше.
НИ ОДИН из тех салонов, мне, реальнейшему покупателю, не смог обещать что они будут раньше 10 апреля..все называли "мутные" сроки и прятали глазки:-)
Это я не с целью опровергнуть Ваши утверждения.
Просто инфа о ситуации с Трейлами 2007 года на указанный мной момент времени.
Добавлю лишь, что сроки по двум салонам переносились в сторону увеличения, по мере приближения первоначально названных.
Итог известен. Только зеркала хлопают:-)
|
|
|

# 23
03.04.2007, 22:16
|
|
Сообщение от Molotov©
 Митюха, собственно Mr.Globus все ответил.
|
Ничего Глобус не ответил.
|

# 24
03.04.2007, 22:53
|
|
Логин Адреса и телефоны салонов - в студию! Я пока не слышал о 2007 годе в салонах, уж не говорю о "видел"
Митюха Профессор - лопух, приеМ! ПриеМ! (ц) "Приключения Шурика" Перевожу на русский: Молотову наплевать на год выпуска, т.к. он предполагает ездить на машине более 3-х лет. После этого срока амортизации, при продаже, год выпуска не так актуален.
Molotov© Я, безусловно, осознанный ждун-извращенец.  Но сумма плюсов, продекларированных в этой машине на Женевском автосалоне, перевешивает для меня все возможные минусы.
|

# 25
03.04.2007, 23:04
|
|
Сообщение от Mr.Globus
 Митюха Профессор - лопух, приеМ! ПриеМ! (ц) "Приключения Шурика" Перевожу на русский: Молотову наплевать на год выпуска, т.к. он предполагает ездить на машине более 3-х лет. После этого срока амортизации, при продаже, год выпуска не так актуален.
|
Падения цен у машин примерно происходит в такие сроки: 3 года, 5 лет, 7 лет. А если машину продавать 7-ми летней, то уж год точно будет важен. Одно дело ей еще 6 лет по ПТС и куплена она 6 лет назад в салоне и другое дело ей по ПТС 7 лет но куплена 6 лет назад новой в салоне. И вот по ПТС ей наступает 7 лет: сразу падает цена палюбому, фиг застрахуешь, а если и застрахуеш то по бешанным ценам и т.д. и т.п.
Так что не нада ляля про год выпуска. Так что изначальная скидка в 5000 доляров окупила бы эти проблемы в будущем.
Далее я ничо говорить по этой теме не буду, ибо все равно бесполезно 
|

# 26
03.04.2007, 23:28
|
|
|

# 27
03.04.2007, 23:33
|
|
Mr.Globus
я ведь не отговариваю никого ждать машинки.Это такое интимное дело что боже сохрани в него вмешиваться.
Я лишь свой взгляд на это высказал.
Митюха, я на данный момент собираюсь продавать его 4 или 5 летним. И тогда всем будет ***** какого он года.Главное будет битый\не битый, сервисная книжка и история и пробеГ и внешний вид. А тем кому Трэил будет нужен на год моложе, мне даже не позвонят. Так о чем речь то? И главное НЕТ чё та 2007 года вааще. Или VIN в студию:-)
Последний раз редактировалось Primar, 04.04.2007 в 11:07.
Причина: исключен клон мата
|
|
|

# 28
04.04.2007, 08:27
|
|
|

# 29
04.04.2007, 10:18
|
|
Сообщение от Логин
 У меня на руках копия ПТС и счёт. Но в студию я их не понесу. 
|
Ну это косвенно подтверждает то что говорили некоторые дилеры касаемо 2007 года.
Комплектация\ и главное цена тоже секрет? 
|
|
|

# 30
04.04.2007, 12:46
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail