|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
29.03.2007, 14:12
|
|
Сообщение от Marlboro20
 сейчас попробовал, на 3 и на 9 часов все нормально, а вот на 3 и на 6 есть небольшой люфт, дергаешь колесо влево вправо и вместе с ним ходит верхний рычаг и сам рычаг подвески к которой верхний рычаг прикручен!
это и есть признак убитой шаровой?
|
Это есть признак убитого верхнего рычага, а возможно с ним и среднего. Надо, чтоб один человек шатал, а другой потрогал средний рычаг в месте крепления к поворотному кулаку(люфт должен почувствоваться). У меня такая фигня недавно была.
Я думаю сначала умирает верхний рычаг, а потом из-за люфта разбиваются подшипники среднего звена.
|
|
|

# 22
29.03.2007, 14:42
|
|
Все хочу спросить, а кто-нибудь шаровые Lemforder ставил себе, запчасти заказываю мне пишут, что на Р11 не подходит, а на Р10 точно подходит, посоветуйте
|
|
|

# 23
29.03.2007, 15:34
|
|
Сообщение от <alex>
 У меня все те же самые проблемы, предположительно слетел защитный колпачек на нижнем шарнире среднего рычага, следом убились шаровая и рулевой наконечник, где-то читал, что следующаяя на очереди, как правило рулевая рейка, так что тянуть с ремонтом нельзя.
|
Да уж она (рейка) сцуко не заставила себя долго ждать на 70 тыс навернулась да еще и ГУР за собой стерва в тартарары утащила.  Испытала массу удовольствий, особенно когда дело до стоимости дошло..  Хорошо есть восстановренные рейки.
|
|
|

# 24
30.03.2007, 01:14
|
|
всем спасибо за советы!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru