|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
28.03.2007, 11:26
|
|
Сообщение от Cool_hunter
 Тут писали про Европейский свет, что горят фары ближнего света, но у меня горят и фары и габариты.
В документации, например, написано что должна гореть еще и подсветка в салоне, но у меня не горит.
А сегодня за мной ехал Трейл, так у него габариты не горели.
У кого как?
|
По дефолу у меня, с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ габаритами и фарами вместе с зажиганием ВКЛЮЧАЛСЯ ближний свет.
Можно ВКЛЮЧИТЬ габариты и они будут гореть+ подсветка приборов.
А потом можно ВКЛЮЧИТЬ фары и будут гореть ФАРЫ и ГАБАРИТЫ+ подсветка приборов.
ИМХО левое решение, особенно если ксенон, вечером, я уже писал, чтобы горела приборная доска надо включить ближний свет и в процессе включения ближнего ксенон ПЕРЕВКЛЮЧАЕТСЯ( мы ведь через габариты это делаем) а это для ксенона очень не кулл:-(
В итоге я сделал управление светом и омываетлем фар, подконтрольным мне.
|
|
|

# 22
28.03.2007, 11:50
|
|
Спасибо. я сайт Этры излазил уже.К голове что стоит штатно в каламбия премиум ну та что с шестью дисками внутри, нельзя прицепить другой чендженр.Управление с_руля можно сохранить на нескольких сторонних магнитолах.
Может потом поменяю голову на нечто более продвинутое.а раньше может акустику сменю.Ибо то что сзади это вообще грусть:-)
|
|
|

# 23
28.03.2007, 13:27
|
|
Слава я.....м,я не меломан.. Хватает и штатной музыки... единственое что, саб поставлю..
|

# 24
28.03.2007, 16:58
|
|
А чьего производителя колонки?
|
|
|

# 25
28.03.2007, 19:56
|
|
Сообщение от Molotov©
 По дефолу у меня, с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ габаритами и фарами вместе с зажиганием ВКЛЮЧАЛСЯ ближний свет.
Можно ВКЛЮЧИТЬ габариты и они будут гореть+ подсветка приборов.
А потом можно ВКЛЮЧИТЬ фары и будут гореть ФАРЫ и ГАБАРИТЫ+ подсветка приборов.
ИМХО левое решение, особенно если ксенон, вечером, я уже писал, чтобы горела приборная доска надо включить ближний свет и в процессе включения ближнего ксенон ПЕРЕВКЛЮЧАЕТСЯ( мы ведь через габариты это делаем) а это для ксенона очень не кулл:-(
>>> самое интересное, что при полностью выключенном свете и моргании дальним галогеном, ближний ксенон тоже моргает, и это заводская фишка. Так что моргание современным ксеноном (блоки последнего поколения) вполне допустимо, единственное, что действительно нежелательно для блоков, это запуск двигла при горящем ксеноне, так что отключайте при запуске. Дмитрий.
В итоге я сделал управление светом и омываетлем фар, подконтрольным мне.
|
>>> Эт прально, вдруг в засаде зимой придётся сидеть...
|
|
|

# 26
28.03.2007, 20:35
|
|
Сообщение от Molotov©
 Спасибо. я сайт Этры излазил уже.К голове что стоит штатно в каламбия премиум ну та что с шестью дисками внутри, нельзя прицепить другой чендженр.Управление с_руля можно сохранить на нескольких сторонних магнитолах.
Может потом поменяю голову на нечто более продвинутое.а раньше может акустику сменю.Ибо то что сзади это вообще грусть:-)
|
>>> сзади и спереди одинаковые говновуферы из бумаги, спереди к ним добавлены говнотвитеры, даже как держатель для скрепок не очень т.к. снабжены говномагнитами. Дмитрий.
|
|
|

# 27
29.03.2007, 11:34
|
|
Сообщение от demox
 >>> сзади и спереди одинаковые говновуферы из бумаги, спереди к ним добавлены говнотвитеры, даже как держатель для скрепок не очень т.к. снабжены говномагнитами. Дмитрий.
|
Ну в принципе согласен.
А что Вы ждали от штатной акустики то? -)
Надо подумать что вместо этого набора магнитов и бумаги туда вкорячить по штатным местам чтобы от родной головы работало лучше и потом была возможность поставить нечто иное в голову и усилок 5-6 канальный, чтобы саб качал. Давно музыкой в машину не занимался. Надо снова смотреть что кто делает.
|
|
|

# 28
02.04.2007, 16:14
|
|
Появился еще вопрос про эксплуатацию.
Каким образом климат выбирает внутренний и внешний забор воздуха, по какому алгоритму?
Например сегодня с утра включил внутренний забор, но за 25 минут езды не переключил на внешний. Я собственно ожидал, что по мере прогрева воздуха в салоне он переключит, но этого не произошло.
|
|
|

# 29
02.04.2007, 16:20
|
|
подстаканник,для охлаждения или обогрева напитков.поздравляю,не проезжайте на запрещающий сигнал светофора. 
|
|

# 30
02.04.2007, 16:43
|
|
Сообщение от Cool_hunter
 Каким образом климат выбирает внутренний и внешний забор воздуха, по какому алгоритму?
|
Ты имеешь ввиду режим когда одновременно жмешь внутренний и внешний забор лампочки дважды мигают и получается режим АВТО забора воздуха..Я сам в непонятках какого рода АВТО в этом вопросе может быть:-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|