|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

20.06.2005, 23:33

|  |  
	| 
				 Re: Вибрация на автомате 

| 

Сообщение от Mamasha
	У меня было тоже самое. Этого быть не должно. Те кто пишут иначе, просто не видели КАК она вибрирует. Я просто уставала за рулем.

| 

Сообщение от mcalex
Машина Р12 2005г. 1,8 автомат.Когда включен режим D и нажата педаль тормоза идет вибрация на руль (особенно) и сиденья - не очень приятно.
 Включаешь нейтраль и все ОК.
 Подскажите у кого такая фигня есть и кто с ней как боролся, попадает ли это под гарантию или так должно быть?
 |  Обращайтесь в гарантийный ремонт. Если повезет - они найду и устранят неисправность. Как я поняла, у них есть список рекомендованных процедур в данном случае. Машину гоняла на сервис 4 раза по 1 дню. В процесе принимали участие даже Ниссан. Вибрацию устранили.
 |  Вибрация должна быть и будет,при включенном двигателе.Вопрос какая.Сам езжу на машинах с АКПП с 98 года. |  
| 

|  |      | 

20.06.2005, 23:37

|  |  
	| Я подразумеваю сильную вибрацию. Любой, кто клал руку на мой руль говорил "ОООО! Этого быть не должно!" вне зависимости от опыта вождения. |  
| 

|  |      | 

20.06.2005, 23:41

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.06.2005, 23:45

|  |  
	| Ну не прав, так извини     . В таком случае надо приехать на ВГ и там умные люди "пощупают, послушают" и т.д. |  
| 

|  |      | 

21.06.2005, 00:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mamasha
Ну не прав, так извини   . В таком случае надо приехать на ВГ и там умные люди "пощупают, послушают" и т.д. |  Дельное предложение.Посмотрим,послушаем,посоветуем.Свои дадим посмотреть и далее. |  
| 

|  |      | 

21.06.2005, 00:26

|  |  
	| У меня такая же фигня - вибрация на драйве. На нетрали - всё тихо. Но я по неопытности (первая машина с автоматом) решил, что так и должно быть, что это фрикционы (типа сцепление) трутся. Сейчас проехал чуть больше 12 тысяч и то ли привык, то ли там всё притёрлось, я перестал замечать вибрацию. Но то что это от коробки - 100%. |  
| 

|  |      | 

21.06.2005, 07:16

|  |  
	| Кстати вчера попробовал следующую вещь - выключаю кондиционер вибрации пропадают, ну еле улавливаютя, на всех режимах. Включаю кондиционер вибрации начинаются опять ?????   |  
| 

|  |      | 

21.06.2005, 15:49

|  |  
	| У меня такая хрень была пежо 406 2.0 2001гв.После 60 000кмначалось тоже самое,на сервисе достал всех и поменяли все возможное(у официалов),благо авто была казенная,все бесполезно,потом выдали бумагу что у пежо после 60000 это не лечится и кстати коробка была идеальная
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 16:13

|  |  
	| Всем Привет!Знакомая тема (я писал примерно о тойже проблеме)
 Вибрация есть.
 Приехал к Дилеру - записался - отдал машину...
 Через 10 минут вызывает мастер (нормальный парень без заносов)
 Диагноз:
 - на Р12 с автоматом эта проблема есть
 - на сервисе многие с этим обращаются
 - у 95% все проблемы пропадают после 2500-3000 км.
 Договорились что после указанного пробега (если нет изменений к лучшему) приеду и будут смотреть мозги и регулировать обороты.
 В н.в. пробег 1200 км так что покатаюсь тихонько и к 2500 км обязательно напишу как и что.
 Всем удачи.
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2005, 16:28

|  |  
	| У меня тоже на драйве вибрация идет, но практически незаметная.   
А вот когда "икать" начала, то сказали, что бензин плохой попался. 
Поменяли свечи и все ок. Кстати вибрация легкая осталась... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |