Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   19.04.2007, 12:28
У меня сам агрегат печки под правым передним сиденьем, а управляется переключателем <Полный-выкл-малый> внизу торпедо.
Homihus вне форума Homihus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   19.04.2007, 14:14
Андрей, в том и прикол, что в бензиновой версии Патрол 4.8 нет отопителя под сидушкой, как в дизельном.
tim11 вне форума tim11    
Начинающий клаббер
Старый #23   19.04.2007, 19:12
Сообщение от Homihus Посмотреть сообщение
Андрей, в том и прикол, что в бензиновой версии Патрол 4.8 нет отопителя под сидушкой, как в дизельном.
Подтверждаю!
На работе -служебный 4,8 литра Патрол уже год как возит (с Эмиратов)т. Второй печки нет. Хорошо, что зима у нас теплая (относительно Алмата), но на трассе только впереди ехать. Сзади замерзнут ноги.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   19.04.2007, 19:30
что-то не верится на счет замерзания в бензинке... Там такой объем избыточного тепловыделения, что снег должен на подлете таять!
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   20.04.2007, 04:43
В эмиратовском помню видел, как стоят 2 кондиционера, а печка полько передняя. Водитель тулил от передней печки шланг от пылесоса, чтоб подать тепло назад пассажирам.
Но это арабский вариант. Для россии надеюсь , по другому должно быть .
Где автор темы? Заскучал здесь , не заходит...
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   20.04.2007, 07:30
http://www.avtoportal.ru/models/mod6...Patrol_GR.html
Однако красавец.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   17.05.2007, 14:58
В воскресенье пригнал из Владика - домой Патрол 2007г бензин 4.8. Наконец кончилась эпопея с покупкой, дооборудованием. "Почетную" обязаность с оформлением договора, переводом денег, актом приемки и т.д., шеф возложил на меня.
Пришлось общать с официалами, чуствую дальнейшие отношения будут сложными, по части гарантийных и других моментов.
Что по Патролу... Сейчас только эмоции, пока положительные. Мощность движка пробывать рано, обкатка понимаешь.
Незнаю точно что конструктора изменили но по сравнению с прежним Патрол 2001г (особенно когда он был новый) , этот намного комфортнее и мягче идет по неровностям дороги. Появилась некоторая валкость в поворотах, но это не критично. Думаю стоят другие пружины, в которой добавились витки, потому и сам авто стоит немного выше , соответственно возросла их эластичность.
Само собой в салоне тихо, после дизеля. Автомат с "тип-троник",после механники тоже радует. Говорят что это устройство "типа" ненужное, но я оценил как им удобно работать когда идешь со спуска.
Напрягает действительно отсутствие бризговиков , то что там стоит , подобие только. В моих условиях пороги и задний бампер приезде по гравийкам раздолбит в хлам. Пришлось вчера эту проблемму решать, вроде неплохо получилось.
В общем есть чем сейчас занятся в гараже.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   17.05.2007, 15:11
Вадим,ну а расход топлива??
Сфоткай.
Как с ремонтом старого??
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   17.05.2007, 15:38
Расход по трассе. Ехал в пределах 100км/ч ,подключен передний мост на ступицах ( для его обкатки) - получилось 16 литров на сотню.
Старый Патрол... Буду ремонтировать дизель когда запчасти прийдут. Потом передадим его другой организации для дальнейшей эксплуатации. Блок решили оставить старый , поменяем голову , поршня и т.д. Головку привезут с японии без номера , с чистой площадкой.
Фотки наверное оформлю когда отзыв накатаю на дром.ру с описанием старого и нового Патрол.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   17.05.2007, 20:44
ВАДИМ, поздравляю тебя с новой техникой,я думал у него расход больше,сам мечтаю о бензинке,но как приходят налоги желание отпадает,на сегоднешний день 5 машин и все с хорошими лошадками,думаю к осени пару продать и купить с 4.5все-таки 200 лошадок,тариф пониже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol