|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
14.03.2007, 14:45
|
|
На самом деле, никому из девушек не советую брить ноги и.т.д потому как кожа раздражается+ волоски начинают расти быстрее+становятся более жесткими+ увеличивается процент варикоза+нужно делать это часто+всю жизнь. При эпиляции все эти прелести исчезают.
Так что мужчины правильно делаете, когда отнимаете свои бритвы у своих половинок!!!
|

# 22
14.03.2007, 14:51
|
|
Это долго объяснять
Если вкратце, то девушка утром утверждала что не какает никогда. И не бреет ничего. А я взял да выявил связь
|

# 23
14.03.2007, 14:54
|
|
еще провел наблюдение: живем сейчас втроем - я, жена, старшая дочь (18); у всех есть свои бритвы (Есть!! даже со сменниками!).. если я оставляю свою на полке в ванной, а не ныкаю глубоко в шкапчик, то лезвие "умирает" в 4-5 раз быстрее.. вывод - лезвию вреден воздух ванной!..
|
Блин, ненавижу когда мои вещи трогают..Мужьям моим в этом плане везло. И крема и бритвы только личное..
По сабжу. Меняется конечно. Мой муж всегда говорил, что "куда ты денешься, все-равно не уйдешь, мы же женаты" Почему-то была такая идиотская уверенность, что я уже собственность и мои просьбы можно игнорить..Ушла вот..
По поводу готовки. Не знаю почему, но готовлю тоже только мужьям. Если с кем-то встречаюсь просто, то как-то не тянет готовить, не знаю почему?..Хотя готовить очень люблю. Нравятся мне ужины при свечах с нормально украшенным и приготовленным блюдом. Но это только для любимого человека можно сделать..
Хотя замуж вот что-то не тянет, опыт и годы подсказывает, что "так" отношения крепче..у меня по-крайней мере....
|

# 24
14.03.2007, 15:03
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ

По поводу готовки. Не знаю почему, но готовлю тоже только мужьям. Если с кем-то встречаюсь просто, то как-то не тянет готовить, не знаю почему?..Хотя готовить очень люблю...
|
буду ли готовить мужу не знаю, но тоже не кормлю своего мужчину,последний раз готовила в мае прошлого года, в холодильнике только напитки и мороженое:-))))))))))
п.с 2 Царь - Андрюша, ты опять все напутал, ну что за человек, ай,ай,ай 
|

# 25
14.03.2007, 15:04
|
|
Про себя ничего не помню - давно это было еще при диалект. и истор.материализьме
А вот про шефа своего (сравнительно недавно он уже не в юношесском возрасте поженился) - как бы это помяхше- стал более нетерпим к чужим мнениям
По поводу 2 и др.раза.
У меня дядя (80 лет ему в апреле исполняется)- прожил в сч.браке болше 50 лет- жена чуть болше года назад умерла.
Так вот он сейчас с Украинского бульвара (напр. г-цы "Украина") переехал в Ясенево к тетке какой то 65 летней. Мы все в шоке.
|
|
|

# 26
14.03.2007, 15:12
|
|
Сообщение от OksanaD
 буду ли готовить мужу не знаю, но тоже не кормлю своего мужчину,последний раз готовила в мае прошлого года, в холодильнике только напитки и мороженое:-))))))))))
|
Чойто за мужик такой што ничего не ест, только мороженое с напитками употребляет? 
|
|
|

# 27
14.03.2007, 15:15
|
|
Чойто за мужик такой што ничего не ест, только мороженое с напитками употребляет?
|
кмк олЕгарх... 
|

# 28
14.03.2007, 15:16
|
|
Сообщение от Dachnik
|
следим за форумом ))))
он видать тоже гламурный, а, как известно, гламурные не жрут и не ср...т.
|

# 29
14.03.2007, 15:23
|
|
Сообщение от Tsar
 и не ср...т.
|
В больницу :arrow: Там это лечат.
|

# 30
14.03.2007, 15:26
|
|
захочет жрать - ведет в ресторан, так ведь, Оксаш?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|