|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

08.04.2007, 14:49

|  |  
	| Однако ключик у Гаранта совсем хреновый. Вот уже на счет слабее интересно. Из-за того что штырь потоньше?   |  
| 

|  |      | 

09.04.2007, 11:36

|  |  
	| Cool_hunter , уже поставил Гарант или пока только выбираешь? Я вот полазил по сайту и задал им вопрос по совместимости с нашими машинками.Если ответят положительно , то поставлю себе. 
Честно говоря не очень вижу связь между установкой и гарантией. Но это исключительно мои рассужения не основанные на опыте обращения с гарантийным случаем. |  
| 

|  |      | 

09.04.2007, 12:08

|  |  
	| Я уже поставил Дракон, считаю, что он лучше, чем Гарант. |  
| 

|  |      | 

09.04.2007, 12:11

|  |  
	| Про гарантия я просто хотел узнать о возможных прицендентах, вдруг у кого были.Формально можно к блокиратору придраться если будет рекламация на рулевое управление, хотя это конечно бред.
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cool_hunter
 Про гарантия я просто хотел узнать о возможных прицендентах, вдруг у кого были.Формально можно к блокиратору придраться если будет рекламация на рулевое управление, хотя это конечно бред.
 |  Вот уже  неделю ездиею с  Гарантом. Нормально - -оставляю  спокойнее  на  улице  чем  без него. Из  минусов -   ставить  менее  удобно чем  к  примеру  блокировка  штырем коробки. Примерно  на  установку "наощупь"  при первом опыте - -потратил  секунд  30, сейчас  наловчился - за  10  секунд  попадаю в  пазы, снятие  секунд 5  трачу... 
Относительно  надежнее  чем   что-либо другое - -вот статья  из Авторевю - -там  тестировали все  системы  похожие, в том  числе  и  драгоны  и Гаранты - 
http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&view=06.03.22_Autorevu 
Гарант безусловный  лидер. 
На  счет  неудобностей - -  отрабатываю  рефлекс выключения  машины  после  постановки  руля  в  нужное  положение - -иначе  потом  приходится   подкручивать  руль  без  гидроусилителя - -тяжелоооооо...  Из  приколов - -развеселила  наклейка  на  стекло  фирменная - -интересно есть   такие, кто  клеет  название  сигналок и  производителей  замков  или все-таки  народ  уже    стал  умнее  и не подготавливает  воров к тому  что  их ждет в  машине ? 

|  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 18:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kimura
 интересно есть   такие, кто  клеет  название  сигналок и  производителей  замков  или все-таки  народ  уже    стал  умнее  и не подготавливает  воров к тому  что  их ждет в  машине ? |  На старой машине я клеил наклейку, но... совсем от другой сигнализации, чтобы сбить с толку злоумышленников. Раньше, кстати, многие сигнализации комплектовались наклейками. Теперь по-моему нет. |  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 18:28

|  |  
	|   Заявление о безусловном лидерстве веселит

В том же самом Авторевю пишут: 
— в конструкции Дракона нет «дыр». Надежный механизм секретности, качественные материалы, грамотная защита от «вандализма», приличная эргономика, высокий технологический уровень, а главное — двухминутная стойкость против варварских методов взлома. Все это можно считать удачным балансом потребительских качеств.

Ну какой Гарант лидер с такой личинкой? Для десяток и других тазов оно конечно правильный выбор, потому как цена должна соответствовать, но ставить его на Х-Трейл    
Да даже если посмотреть на фото в какую сторону смотрит личинка замка? Ответ напрашивается сам. Я не специалист в области взломов но здравый смысл должен присутствовать при выборе. Я не вижу плюсов в Гаранте. |  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 19:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kimura
 Из приколов - -развеселила наклейка на стекло фирменная - -интересно есть такие, кто клеет название сигналок и производителей замков или все-таки народ уже стал умнее и не подготавливает воров к тому что их ждет в машине ? |  Конечно, клеят то, чего нет. |  
| 

|  |      | 

10.04.2007, 20:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.04.2007, 01:30

|  |  
	| 

|  
Форумы Club-Nissan.ru