|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.03.2007, 13:53
|
|
В субботу чуть не попал. На Тверской было единственное место, на спуске - и там знак повесили. А мне нужно было на родной психфак, это за Интуристом-Националем, правых поворотов тоже нет... В общем, встал на углу, замигал, попросил коллегу подойти к машине... И тут приехали эвакуаторы и гайцы. За несколько минут увезли машин 5 или 6... Меня не тронули, даже не подошли.
|
|
|

# 22
07.03.2007, 14:07
|
|
Это че акция такая к 8 марта, чтоб был повод напицца, нефига они соток нарубали 
|

# 23
07.03.2007, 14:14
|
|
Сообщение от Tsar
 Там что, нельзя парковаться? Вроде бы нет знака?
|
Хз. честно говоря я тож знака там не заметил, темно было, да и не смотрел я если честно. Стояла куча машин. Нашлось место между другими. Но раз всех отуда убрали значит он скорее всего там таки есть. Ставили машины на проспекте Мира, чуть не доезжая Макдоналдса в сторону центра.
|

# 24
08.03.2007, 11:34
|
|
вот к чему приводят низменные плотские порывы...
Табуреткина вот тож... таво...
гланое - все живы 
|

# 25
11.03.2007, 15:13
|
|
Звоню Тим-у: Юра, тырыпыры, каг дела??? Он грит да вот иду в тиатр, культурно просвящаться (правда в трубку тяжело дышал  ) вооот... ну трубки положили, и тут я вспоминаю эту тему
Звоню снова: Юра, я тут вспомнил, ты эта, машину то ставь в положенном месте  ......................
(Питро)
|
|

# 26
12.03.2007, 00:16
|
|
Питро, спасиб, от твоих звонков поржал от души. Сегодня фсе прошло нормуль. Правда после парковки долго проверяли местность на наличие/отсутствие всяких знаков 
|

# 27
12.03.2007, 12:21
|
|
Сижу с утра на работе, читаю курилку. Заходит парень из соседнего отдела и так интересуется - твоя машина там стоит? Эвакуируют мол. Я в окно - соседние к погрузке готовят  . Ноги в руки и бегом. Успела нах... Подхожу к гаишникам за что спрашиваю. Двое стоят. Один так в наглую - идите с тем отойдите - поговорите. Я им йух вам. Мою все равно не эвакуируете. Видели бы вы их лица  . Говорю, что эвакуировать только если устранить нарушение нельзя. А я тут и самаэвакуируюсь без вашей помощи. Можете штраф выписать и все. Вообщем пригрозила всем  и уехала. Сделала круг и парканулась на тротуар  . Пусть теперь попробуют оттуда достать  .
С утра такие потрясения....
|
|
|

# 28
12.03.2007, 12:30
|
|
Я в окно - соседние к погрузке готовят  . Ноги в руки и бегом. Успела нах... Подхожу к гаишникам за что спрашиваю. Двое стоят. Один так в наглую - идите с тем отойдите - поговорите. Я им йух вам. Мою все равно не эвакуируете. Видели бы вы их лица  . Говорю, что эвакуировать только если устранить нарушение нельзя. А я тут и самаэвакуируюсь без вашей помощи. Можете штраф выписать и все. Вообщем пригрозила всем  и уехала. Сделала круг и парканулась на тротуар  . Пусть теперь попробуют оттуда достать
|
Пуська, я тебя баюс 
|

# 29
12.03.2007, 12:33
|
|
|
|
|

# 30
12.03.2007, 12:38
|
|
Посмотрелась в зеркало - еще вроде ничего....
|
я не про внешность...
с табой лучше на узкой дорожке не встречаться 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|