|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 21
09.03.2007, 13:34
|
|
|
|
|

# 22
09.03.2007, 14:09
|
|
ясно...в бан не хочу:arrow: действия модеров не обсуждаю 
|
|
|

# 23
09.03.2007, 14:17
|
|
Сообщение от Ksja
 А я вообще не понимаю такого не уважения к остальным участникам форума Если встреча конкретно для Х-водов договаривайтесь о ней в теме про х-трелы или в личке... имхо
|
В трейлах и была создана эта тема. И не сносить в курилку просили! Но уважили - снесли, хоть и не в курилку....
Теперь вот обиды на ровном месте пошли, а зря!
Никакого не уважения к остальным ниссановодам тут нет и быть не может! 
Есть горячее желание встретиться "иксоводам", о своём потрындеть, о наболевшем...
|

# 24
09.03.2007, 15:16
|
|
Ну, я так понимаю, встречу откладываем на потом  . На мой взгляд, такие вещи надо решать волевым решением. Назначается дата, время и место. Кто желает приезжает. Долгие обсуждения и споры врядли пойдут на пользу. Вопрос, кто будет организатором. И кто хотел бы поучаствовать. Лично для меня эта встреча интересна, накопилось много вопросов.
|
|
|

# 25
09.03.2007, 19:59
|
|
Да! Да! и еще раз Да! Приятно будет познакомиться. 
|

# 26
04.04.2007, 10:41
|
|
Я уже в Трэйловой теме писал. Суббота для меня приемлема. Народ еще про среду заговорил.Учитывая что дача-кляча. может в этом есть смысл.
11 апреля будет очень тепло, около 17-18.Может попробуем в среду на Воробьевых ближе к МГУ около 19-19.30?
Я бы с работы махнул. А долгие рассуждения точно убьют идею.
У меня вопросов куча именно к Иксаводам.
А сам могу ВСЁ рассказать про покупку и СТРАХОВАНИЕ нового Трейла в юридических деталях. Так что вэлком.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| 
| 
|