|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.07.2013, 15:32
|
|
Но ведь ты посмотри - в управление компаниями (а у нас, к примеру, компания федеральная!) приходят такие все в себе уверенные молодцы, которые бодрым строем выводят все ИТ в никуда. И директорат радостно шагает в том же направлении. Сервера - в Германию, поддержку - в Питер, а сами сидим на директорских креслах и плюем в потолок... Про качество я молчу - один ахтунг за другим, а спросить не с кого!
|

# 22
12.07.2013, 15:40
|
|
Сообщение от Ines
 приходят такие все в себе уверенные молодцы, которые бодрым строем выводят все ИТ в никуда.
|
потому и выводят, что ничего не понимают в этом... а при каждом ахтунге грамотно перевести стрелки - и ты герой... а между делом откатов побольше получить за "оптимизацию расходов путем удаления непрофильных служб и трат"... а потом свалить в другую кампанию и там тоже самое делать... а резюме только пухнет от мест работы "гениального" управленца...
Ведь никто ещё ни разу нигде не проверил, почему случился ахтунг и кто конкретно виноват в нем? а у нас нашли стрелочника и свалили все на него
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 23
12.07.2013, 16:08
|
|
Сообщение от Sokolik
 резюме только пухнет от мест работы "гениального" управленца...
|
Я даже больше скажу. У мужа на работе сменили руководство. Поставили какого-то хмыря из Ростова (Ростов люблю нежно, но уроды есть везде). За три (!) месяца гениального управления работа сервис-центра была завалена почти полностью. При собеседовании мужа спросили - кто там управляет сейчас? Услышав фамилию, сказали - а, как же, знаем! Уже не первый сервис развалил.
Но что характерно - все всё знают, а карьера у человека только в гору! Это вот как? Хозяевам не нужны деньги? Или все хозяева уже живут на Мальдивах, а тут бездарные управляющие разворовывают остатки? Куда делись компетентные люди? Почему знания обесценились, а в расчет берется только жополизство? И ведь, посмотрите, такая хрень просто повально везде! У меня волосы дыбом...
|

# 24
12.07.2013, 16:33
|
|
что не убьет, то сделает сильнее.
по-русски: нас ипут, а мы крепчаем
карочи, Инна, это сверху запущена программа по восстановлению русского духа и русской государственности. и где-то там должна быть фофудья.
а ещё научные войска нас спасут
я уже неоднократно говорил, что мы склонны преувеличивать разумное составляющее человека. инстинкты, в том числе, групповые, рулят.
более того, они врожденные и бороться с ними невозможно. например, инцидент с боингом 777 показывает, что разница между северной и южной кореями отсутствует, в принципе. несмотря на внешнее различие. жизни пассажиров доверили "хмырям из ростова". у которых, наверняка, были хорошие баллы по егэ. и, наверняка, купленные. всё как у северян
по неоднократной случайности большинство пассажиров уцелело. и для истребления уцелевших была задействована даже американская карета скорой помощи. без особенного успеха.
селяви. никто ничего не умеет
Добавлено через 8 минут
зы: сосбсно, "научно обоснованные" бизнес планы научились составлять всякие конченные жулики, британские ученые (без кавычек) уже являются источником неиссякаемой коллекции маразмов. в этих условиях приходится рассчитывать только на подсознательное чутье и доверие... ни и тут в дело вступает принцип " рыба гниет с головы". в общем, физикэ и матиматикэ не дают ответы на важные вопросы про будущее, зато хорошо объясняют неудачи прошлого. 
Последний раз редактировалось верфишъ, 12.07.2013 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
12.07.2013, 20:56
|
|
все заточено под попилить бабло, здесь и сейчас... о будущем не думают совсем наши управленцы... у нас на предприятии с приходом таких грамотеев выпуск продукции рухнул на 20% и все еще продолжает падать 
|

# 26
12.07.2013, 20:57
|
|
Роспил попер в массы, как борщевик в поля...
|

# 27
13.07.2013, 09:49
|
|
Сообщение от UrizD
 выпуск продукции рухнул
|
Я извиняюс, производство или сбыт?
|
|

# 28
14.07.2013, 17:52
|
|
Jäger, у нас свое свое производство, а рухнул сбыт, т.е. предприятие не работает даже в половину мощности уже 
|

# 29
14.07.2013, 22:42
|
|
Я дико извиняюсь перед завсегдатаями, но если-бы вы знали как в Ростове достали "гениальные управленцы" из Нерезиновой...
|
|
|

# 30
15.07.2013, 00:16
|
|
Да чо извиняться-то... я так понимаю, скоро топ-менеджмент будет, как раньше дворянство: неважно, что ты из себя представляешь, главное, что ты "из этих". Ну а что они из себя представляют, думаю, почти каждый уже на своей шкуре испытал...
Кстати, пользуясь случаем - горячий привет Ростову! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|