|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
20.02.2007, 21:22
|
|
По сабжу.Када разбирался в Ниссан финансе,там сумма процентов гасится скидкой на машину.Вот 0% и получается.Страховых несколько.Нормально все,тока мне не дали 
|

# 22
20.02.2007, 22:18
|
|
Сообщение от Tsar
 могу сказать, на какие марки такой фигни нет:
сузуки, митсубиси, тойота, субару, .... (можно продолжить). Типа "а у нас итак очереди, нам смысла нет идти на уступки". Проверено личным опытом
|
на тойоты и митцу есть!
|

# 23
20.02.2007, 22:45
|
|
ну хз....
Брал Альку по такой схеме в Пеликане. Рассрочка на 2 года. Первый взнос 50% 9800зелени.
заплатил 150 зеленых пресловутому Авангарду за открытие, ведение счета и выпуск золотой карты.
Подвох обнаружил лишь в одном: КАСКО на 2ой год была также 1960зелени, как и в 1ый год. Я им(Авангарду): " каковайуха, ведь машинко по условиям страхования дешевеет за год на 20%!, Итаг каковва я должен платить опять 1960 за 2 год, если машина будет стоить уже 15780!, значит 1580." Они: не хошь- иди на йух и покупай в кредит.
Так вот тут они и навариваюцо кмк! Ибо полюбэ при наступлении страхового случая, они будут высчтитывать страховую премию уже с учетом аммортизации.
|
|

# 24
20.02.2007, 23:18
|
|
а вот что выгоднее: взять просто деньги в банке и просто купить машину без каски, или взять в рассрочку и охренительная каска
|

# 25
20.02.2007, 23:21
|
|
Смареть нада.Мне КАСКУ в Росно навязали,недорого.Короче банк надо по страховой выбирать
|

# 26
21.02.2007, 09:33
|
|
Лап, "просто взять деньги в банке" весьма недешевое удовольствие... проценты по автокредиту меньше, чем по потребительскому.
|
|
|

# 27
21.02.2007, 09:48
|
|
Сообщение от Ines
 Лап, "просто взять деньги в банке" весьма недешевое удовольствие... проценты по автокредиту меньше, чем по потребительскому.
|
+1000000 Сам озадачен выбором, т.к. в скором времени придеца брать  чота из этих вариантов 
|
|
|

# 28
21.02.2007, 10:02
|
|
Тут все просто, давая автокредит, банк получает гарантию возврата в виде залога (ведь сам автомобиль, по сути, находится в собственности банка). Давая деньги "просто так" банк рискует куда выше, отсюда и процент, в который заложены все невозвраты халявщиков...
|
|
|

# 29
21.02.2007, 13:22
|
|
Сообщение от Ines
 Давая деньги "просто так" банк рискует куда выше, отсюда и процент, в который заложены все невозвраты халявщиков...
|
Может тоже похалявить, раз есть халавщики значит есть и лазейки 
|

# 30
21.02.2007, 13:24
|
|
лазейка простая
берёшь да не выплачиваешь, посылаешь их на йух и ждешь когла к тебе придёт сцуко кардинале с колом наперевес 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|