|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
19.02.2007, 16:18
|
|
Апельсины нельзя. Яблоки/бананы рулят. 
|

# 22
19.02.2007, 16:20
|
|
Анют, у меня подруга вышла замуж, разница 18 лет. Вместе живут уже 5 лет и все отлично, дочке почти год уже.
Правда девочка домашняя, спокойная, при этом очень трезво рассуждающая по жизни. Поэтому, кмк, их совместная жизнь для нее не стала ни открытием, ни разочарованием.
Вопрос о том, как она видит их жизнь через 20 лет обсуждать отказывается 
|

# 23
19.02.2007, 16:28
|
|
Я знаю один случай, когда 25-летняя вышла замуж за богатово 68-летнего. Думала что памрёт. Так он мало того что драл её каждый день по 3 раза на дню (бывают такие дедки) ,так она сама и померла года через два хрен-знает-от-чего.
Мужик потом еще раз женился.
|

# 24
19.02.2007, 16:29
|
|
Задрал в обчем....
|

# 25
19.02.2007, 16:37
|
|
У подруги муж на 15 лет старше, очень счастливы (ТТТ) , дочке 2 года. Просто он достаточно молодо выглядит и не нудный. Я при общении вообще разницы не ощущаю пятнадцатилетней.
По собственному опыту могу сказать, что мне без разницы. Я год встречалась с мужчиной, старше меня на 12 лет. Было хорошо и нитаво. Просто когда человек точно знает чего хочет ( а ровесники часто выдают что-то типа "ой, ну я еще в себе не разобрался") это огромный плюс. Вранья нет в отношениях, есть доверие , а это основное..
..Мужья мои были старше меня на 6 лет оба. Это вообще не разница в возрасте я считаю..
А вообще, если любишь, то какая разница сколько лет..
|

# 26
19.02.2007, 17:02
|
|
В этом есть изюминка: она никогда не видела его молодым, он никогда не увидет ее старой 
|
|
|

# 27
19.02.2007, 17:31
|
|
есть реальные примеры и все отвратительны :-) если ей до 30 а ему под 50 - гавно это а не семья у него через 5-10 лет стоять не будет хотя наша мидицина рулит а у нее самыы сок так сказать. А вообще если ей 60 а ему 75 или под 80 почему бы и нет проживут остаток жизни душа в душу там уже другие требования к семье и не нать ни кого подозревать. Приведу один из последних примеров было 26 ему 42 и вроде разница не большая и в тоже время люли из простых сперва любовь марковь, а потом его деприсняк замучил (не состоялся мол) жену начал винить короче тоже близится к разводу а дитей куда - вобщем нельзя так сказать однозначно и ответ дать нельзя.
|

# 28
19.02.2007, 19:32
|
|
ИМХО: нет правил и закономерностей. Все от пары зависит.
Есть примеры разницы в 15-20 лет как в одну, так и в другую сторону.
|
|
|

# 29
19.02.2007, 21:28
|
|
Нюшк, ну не томи уже, когда роды, тьфу, похор...тьфу!!! свадьба-та? 
|

# 30
20.02.2007, 09:55
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|