Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   23.07.2013, 20:48
Сообщение от jonjeko Посмотреть сообщение
у меня кати вибиты все!
ну выбиты и что? обманки какие стоят? если и стоят то ничто не мешает выйти из строя лямбда зонду, на диагностике нужно проверить именно эффективность работы всех лямбда зондов,простая процедура для нормального сервиса.
jonjeko вне форума jonjeko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.07.2013, 01:01
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
ну выбиты и что? обманки какие стоят? если и стоят то ничто не мешает выйти из строя лямбда зонду, на диагностике нужно проверить именно эффективность работы всех лямбда зондов,простая процедура для нормального сервиса.
всё понял иду на диагностику, отпишус!
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   26.07.2013, 21:44
всё понял иду на диагностику, отпишус!
на днях пожаловался другу о сваих проблемах, у него ранше биль автомастерская, и проблема решена, оказивается кагда снимали кати,в качестве обманника засунули струшку железную,современим ето струшка расплавилас и собрался при виходе, где датчики стоят,порезали трубу, все винули и все путём, машина как бутто летат начал, остался на запас воздухомер и ремкомплект бензонасоса, я же говорил мастера унас не путевие,если би не мои друг я би ещо долго ходил испорченним муриком!
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   26.07.2013, 23:36
если би не мои друг я би ещо долго ходил испорченним муриком!
ну ты и про нас не забывай,кто тебе сказал что ошибки у тебя по катам? кто тебе сказал проверить датчики? и это,поставь нормальные обманки,я так понял обманок у тебя вообще нет никаких,просто каты выбили и засунули туда стружку металлическую,это ненадолго,поставь нормальные обманки и сделай племегасители.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   27.07.2013, 00:02
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
ну ты и про нас не забывай,кто тебе сказал что ошибки у тебя по катам? кто тебе сказал проверить датчики? и это,поставь нормальные обманки,я так понял обманок у тебя вообще нет никаких,просто каты выбили и засунули туда стружку металлическую,это ненадолго,поставь нормальные обманки и сделай племегасители.
ну канешнаже спосибо всем, особенно тебе!про нармалние обманники у нас нечего не знают, по моемо вставляют трубу сдирками,ето и ест обманник? а пламягосител негде не нашоль! а если так и будет без обманников? нелзя?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)