|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
23.07.2013, 20:48
|
|
Сообщение от jonjeko
 у меня кати вибиты все!
|
ну выбиты и что? обманки какие стоят? если и стоят то ничто не мешает выйти из строя лямбда зонду, на диагностике нужно проверить именно эффективность работы всех лямбда зондов,простая процедура для нормального сервиса.
|
|
|

# 22
24.07.2013, 01:01
|
|
Сообщение от ss-sr
 ну выбиты и что? обманки какие стоят? если и стоят то ничто не мешает выйти из строя лямбда зонду, на диагностике нужно проверить именно эффективность работы всех лямбда зондов,простая процедура для нормального сервиса.
|
всё понял иду на диагностику, отпишус!
|
|
|

# 23
26.07.2013, 21:44
|
|
Сообщение от jonjeko
 всё понял иду на диагностику, отпишус!
|
на днях пожаловался другу о сваих проблемах, у него ранше биль автомастерская, и проблема решена, оказивается кагда снимали кати,в качестве обманника засунули струшку железную,современим ето струшка расплавилас и собрался при виходе, где датчики стоят,порезали трубу, все винули и все путём, машина как бутто летат начал, остался на запас воздухомер и ремкомплект бензонасоса, я же говорил мастера унас не путевие,если би не мои друг я би ещо долго ходил испорченним муриком!
|
|
|

# 24
26.07.2013, 23:36
|
|
Сообщение от jonjeko
 если би не мои друг я би ещо долго ходил испорченним муриком!
|
ну ты и про нас не забывай,  кто тебе сказал что ошибки у тебя по катам? кто тебе сказал проверить датчики? и это,поставь нормальные обманки,я так понял обманок у тебя вообще нет никаких,просто каты выбили и засунули туда стружку металлическую,это ненадолго,поставь нормальные обманки и сделай племегасители.
|
|
|

# 25
27.07.2013, 00:02
|
|
Сообщение от ss-sr
 ну ты и про нас не забывай, кто тебе сказал что ошибки у тебя по катам? кто тебе сказал проверить датчики? и это,поставь нормальные обманки,я так понял обманок у тебя вообще нет никаких,просто каты выбили и засунули туда стружку металлическую,это ненадолго,поставь нормальные обманки и сделай племегасители.
|
ну канешнаже спосибо всем, особенно тебе!про нармалние обманники у нас нечего не знают, по моемо вставляют трубу сдирками,ето и ест обманник? а пламягосител негде не нашоль! а если так и будет без обманников? нелзя?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|