|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.02.2007, 16:26
|
|
|

# 22
12.02.2007, 16:34
|
|
|
|
|

# 23
12.02.2007, 17:06
|
|
есть ссылка на фотки прямая??? так пишет не найдено
|

# 24
12.02.2007, 17:17
|
|
Сообщение от mashustic
 ничего удивительного. дальше курилки ж не ходим!
|
Ув.Мария!
Так рассуждать по Вашей логики- можно дойти до того, что Форум "Спорт...." - вообще осуществляет дискредитацию и профанацию Ниссан-клуба. Открывешь этот Форум и что же: сразу же
" Московский футбольный клуб"
" Московский волейбольный клуб"
" Московский баскетбольный клуб"
Явное противопоставление Москвы и др.регионов. Ну прямо - все как в жизни, чтож сделаешь, да, даже тут реальная модель конструктивного взаимотношения столицы и пр.регионов.
В Курилке - такого нет. Поэтому я в "Спорт" не хожу.
Все сугубо ИМХО и н/л.
ПС Царь, а тебе конечно позор- я ито Моста узнал, хотя видел его всего 1 раз. 
|
|
|

# 25
12.02.2007, 17:43
|
|
Естественно, что каждый вибирает то место на сайте, где ему теплее. Но при чем здесь Маша? Это скорей к Тиму вопрос, почему спортивные форумы называются московскими. Да и то, вопрос условный и чисто формальный. Наверное потому, что нигде больше спортивные мероприятия не проводятся. По объективным или субъективным причинам и обстоятельствам. Из-за организации и количества клаберов, кто был бы заинтересован в этом из других городов и регионов.
Например, в Питере ребята летом пейнтболом активно занимались.
С кем-то из питерцев я говорил прошедшим летом о создании форума. Говорят, не нужен.
Кто мешает ниссановодам из других городов хотя бы попробовать этим заняться? Никто... Только сами.
Профанация и дискредитация клуба ниссан это немного из другой области, уж извините 
|

# 26
12.02.2007, 18:00
|
|
 Я просто разместил объяву (с)
Типа рассуждал по логике Маши.
Энди- не бей, это моя слабость - логич.цепочки выстраивать 
|
|
|

# 27
12.02.2007, 18:07
|
|
Саш, все просто. Ну по сути Энди уже ответил.
Могу лишь добавить, что эти московские форумы скорее как-раз наоборот защищают основной спорт форум от засилия московских спортсменов и дают возможность всем обсуждать любые спортивные темы.
ЗЫ, дык эта, када бум делать форум владимирских банкиров троеборцев ? 
|

# 28
12.02.2007, 18:15
|
|
|

# 29
12.02.2007, 18:18
|
|
Сообщение от elo
 Я просто разместил объяву (с)
Типа рассуждал по логике Маши.
Энди- не бей, это моя слабость - логич.цепочки выстраивать 
|
нда...логика элементарная, особо философствовать не надо. своих футболистов не знают те клабберы, которые дальше одной ветки не ходят. это уж их выбор, я даже не удивляюсь. каждому - своё.
в остальном полностью разделяю мысль Энди по данному поводу.  никто не запрещает развивать форум в других городах, было бы желание.
а вот на чём основаны ваши выводы (в отношении моего поста), мне совсем непонятно.
|
|
|

# 30
12.02.2007, 18:22
|
|
Сообщение от Tim
 ....банкиров троеборцев ? 
|
виски-коньяк-водка? Силовое троеборье?
иногда вместо виски или коньяка используется текила, однозначно только последний вид всегда водка 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|