|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.02.2007, 10:41
|
|
Сообщение от Druxa
 Да я не про это говорю, если у дэвушки эта была первая машина, то значит она не очень аккуратно ездила.... там кстати автомат или ручка?!?!? если ручка, значит сцепление подпалено полюбе, если автомат то х.з. есчё чего может быть...
|
убеждения у тя какие-то )))) ктож тя так? ))))
|

# 22
07.02.2007, 10:46
|
|
Сообщение от Pavik
 убеждения у тя какие-то )))) ктож тя так? ))))
|
ЖыЗн 
|

# 23
07.02.2007, 10:53
|
|
|
|
|

# 24
07.02.2007, 10:55
|
|
|
|
|

# 25
07.02.2007, 10:58
|
|
да дело-то не в том, кто хозяин и т. п.
в принципе - накуа менять старую машинку одного класса, объема, комплектации и т. п. на такую же старую машинку того же объема, комплектации и т. п.?
(м. б. я неправ по классу и комплектации и кто-то не разделяет моего мнения что это ПО СУТИ одна и та же машина но разного дизайна)
Имело бы смысл менять на что-нить ПРИНЦИПИАЛЬНО другое, скажем на максиму или хсрал (если уж так ниссан критичен)
|

# 26
07.02.2007, 11:19
|
|
Ирорь, ну что сказать.
Если про 1,6, то я много раз уже писал здесь и в Автомобилях , и в курилке в сухом остатке - мне хватает без вопросов. Но я езжю очень спокойно. Больше 4 т.об. - очень редко- ну просто нет необходимости.
Далее - мне не нужен автомат- 2 раза в году в Москву съездить я смогу и на ручке.
По поводу сравнения N16 и Р12- ну Р12 - это все же другой класс - с Царем не согласен- ИМХО.
Вот Р12 - Элеганс с 1,6 - это как раз ИМХО - самое оптимальное соотношение цена/качество.
Теперь про Б/у - Игорь - я зарекся после того геморра, что у меня был с бушной Векторой В- б/у больше никогда не покупать. Кот в мешке, лотерея, нуегонаф.
Ну что тебе еще сказать я не знаю?
|
|
|

# 27
07.02.2007, 11:26
|
|
ПС если придираться, то мощности не хватает на малых оборотах- как до 2 - 2,5 доведешь- дальше вообще никаких претензий- я бывает по необходимости вот даже сейчас по сн.каше разгоняюсь - и всегда говорю - и че народу еще надо - вполне удовлетворительно
|
|
|

# 28
07.02.2007, 11:28
|
|
ИМХО, я бы поменял...мне надоедает ездить долго на одной машине...
год поездишь и поменяешь еще
|
|
|

# 29
07.02.2007, 12:30
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 ИМХО, я бы поменял...мне надоедает ездить долго на одной машине...
год поездишь и поменяешь еще
|
+1000 
|
|
|

# 30
07.02.2007, 12:30
|
|
Автомат нада,полюбому,в гораде
|