|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
05.02.2007, 20:51
|
|
но у невесты они тоже есть? точнее они есть у их родителей.
|
|
|

# 22
05.02.2007, 20:52
|
|
Ващет,ежели родственники в поряде,то наварить ищще можна,кмк.Главное правильно списачег приглашонных саставить 
|

# 23
05.02.2007, 20:53
|
|
Сообщение от Roberta
 тогда это любовь
|
ее ненадолго хватает, а надо чтоб надолго)))) так что это другое) название этому слову мне неизвестно)
|
|
|

# 24
05.02.2007, 20:56
|
|
Если с самого начала не установить правила финансовых отношений, разговор об оплате расходов на свадьбу может стать началом конца. Ты выясни у жениха-то, чем он мотивирует 50/50. Справедливостью? Или еще чем? Может, выяснится, что в дальнейшем он будет и одежду тебе покупать из того же расчета, и ребенка содержать...
|
|
|

# 25
05.02.2007, 20:56
|
|
у нас все затраты были разделены 50/50, это самый оптимальный вариант.
ресторан оплачивается заранее
|

# 26
05.02.2007, 20:57
|
|
2 ИНЕС тем что подарок будет общим счетом.
|
|
|

# 27
05.02.2007, 21:00
|
|
Ну дык по расчету ано всигда крепше было
|

# 28
05.02.2007, 21:01
|
|
Сообщение от Ines
 в дальнейшем он будет и одежду тебе покупать из того же расчета, и ребенка содержать...
|
а как надо:?
|
|
|

# 29
05.02.2007, 21:02
|
|
Если брать расклад, озвученный автором вначале, то у меня, как у родителя, возник бы резонный вопрос - почему я должна платить половину, если гостей с нашей стороны в 3 раза меньше? Тем более, что вторая сторона совершенно не бедствует... другое дело, если б денег у них не было - это да.
Представила себе идеальный вариант... придет ко мне сын и скажет: "Мам, я женюсь на ней! Свадьба через 2 месяца, все расходы беру на себя, так что будь почетной гостьей на церемонии!". От это я понимаю... и никаких забот  Решил женицца - женись! Сам.
ЗЫ. НЛ, это чисто мои мысли вслух, если вдруг кто на свой счет принял...  Просто мне это еще предстоит в ближайшем будущем...
|
|
|

# 30
05.02.2007, 21:04
|
|
Сообщение от Roxie
 а как надо:?
|
Ну, вариантов много... но все же, когда супруга в декретном отпуске или сидит с ребенком и не имеет заработка, муж как бы полностью расходы несет... обычно... хотя бывают варианты...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|