|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
08.06.2007, 08:27
|
|
Сообщение от mayb
 Купил чехлы в магазине КЭМП. Стоят 4400 руб., предусмотрен разрез для аэрбэгов, подкачка под поясницу, карманы на молнии (в т.ч. для заднего столика), для авто с 2003г.в. Не подходят чехлы на 2 задних подголовника для версии коламбия.
|
Спасибо за подробный ответ. А я туда звонила - и мне сказали, что на месте аэрбегов там шов - и типа он разойдется, если, не дай бог, что. Но у меня на предыдущем Х были чехлы с липучками, и, когда сработала боковая подушка - все было нормально - липучки разошлись и подушка "выпрыгнула".
А как в Вашем варианте решили проблему в чехлах? Если есть возможность - ответьте, пожалуйста.
|
|
|

# 22
08.06.2007, 14:29
|
|
for annsunny
длинный боковой разрез с обработанными краями, состроченный тонкой ниткой "в стык". Если тянуть в разные стороны начинает расходиться, но до разрыва нитки не пробовал.
|
|
|

# 23
17.07.2007, 00:04
|
|
Всем привет! Вопрос не совсем про чехлы, про покрытие сидений. Кто-нибудь салон перетягивал? Заказал механику, но она не идет с кожей. Есть мысль перетянуть салон кожей. В ателье (разных) утверждают, что проблем с подушками не будет. Есть какие-нибудь мысли / опыт на эту тему? Или перетянуть и не заморочиваться???
|
|
|

# 24
17.07.2007, 09:18
|
|
Сообщение от alexius72
 Всем привет! Или перетянуть и не заморочиваться???
|
Не заморачиваться. Тряпка лучше. Я взял авто, в комплектации которая меня устраивала, но без кожи не шла. Теперь иногда ловлю себя на мысли, что хочется на кожу тряпка натянуть. Летом на ней жарко, зимой холодно - короче некомфортно.
|
|

# 25
17.07.2007, 10:08
|
|
Сообщение от Primar
 Не заморачиваться. Тряпка лучше. Я взял авто, в комплектации которая меня устраивала, но без кожи не шла. Теперь иногда ловлю себя на мысли, что хочется на кожу тряпка натянуть. Летом на ней жарко, зимой холодно - короче некомфортно.
|
 давай махнёмся сидушками? работа за мой счёт
|

# 26
17.07.2007, 10:56
|
|
|
|

# 27
17.07.2007, 15:11
|
|
Звонил сегодня в КЭМП. Нет у них чехлов ни в одном из филиалов. Может, говорят, еще будут. Они точно не знают.
|

# 28
18.07.2007, 20:03
|
|
Сообщение от Primar
|
Надо летом пользоватся климатом, а зимой подогревом сидений!
|
|
|

# 29
08.11.2007, 20:36
|
|
чехлы сидений
кто решил проблему защиты обивки сидений - поделитесь информацией, спасибо
|
|
|

# 30
08.11.2007, 23:42
|
|
Сообщение от LexaA
 кто решил проблему защиты обивки сидений - поделитесь информацией, спасибо
|
Чего её защищать-она нейлоновая. Только если от сигарет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|