|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
26.01.2007, 22:02
|
|
... ребята! что вы обсуждаете, abs страхует, но ничего не гарантирует. лично у меня несколько раз за последние три дня были экстримальные ситуации связанные с отменным вождением некоторых лиц, которые нашли свои водительские удостоверения "в киндер сюрпризе". ну и что, при резком нажатии на педаль тормоз, начинает так "стучать" в педаль и тормозить, что сразу понимаешь на каком покрытии ты собираешься остановиться. что касаемо полезности abs, то я только "за", потому, что авто лучше управляется при торможении "за исключением управляемого заноса (конечно!  )". а так полностью доволен работой abs, несколько раз уже спасало! но про своевременные уход и обслуживание тормозной системы, конечно забывать не стоит! Удачи!
|

# 22
26.01.2007, 22:09
|
|
права куплены за барана, а на "ездить" баранов не хватило.это все о них----Чайниках!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 23
26.01.2007, 23:47
|
|
Ребята АБС только помогает и доказано тысячью тестов что прерывистое торможение является наиболее эфективным так же можете посмотреть в любом журнале тесты зимней резины
а то что у нас случился такой буран думаю специалисты из Ниссан тут врят ли виноваты.
Так же стоит обратить внимание на состояние тормозной системы колодки и диски.,если им пипец то никакая Абс вам не поможет.И еще при езде по сугробам есть такая особенность диски станевятся мокрыми и.....
С уважением Шматко.
|
|
|

# 24
26.01.2007, 23:53
|
|
все тесты проводят иностранцы.и на хорошем покрытии,пусть у нас попробуют, ничего не поможет.что нам хорошо для них мучение
|
|
|

# 25
26.01.2007, 23:53
|
|
диски и колодки менялись 2 месяца назад полным комплектом. А то, что ABS делается для хороших дорог - это не для кого не новость. ABS идеально, на 100% не работает на дорогах с ямами, провалами люков канализации, колдобинами. А специально для российских дорог разрабатывать ABS бессмысленно.
|

# 26
27.01.2007, 00:08
|
|
Я думаю вы отрицать не будете что прерывистое торможение
эфективнее.
А на Примере тормоза не плохие .
|
|
|

# 27
27.01.2007, 00:10
|
|
причем здесь вообще люки колдобины АБС просто делает ваше торможение прерывистым.И не дает им переходить на постоянный юз.
|
|
|

# 28
27.01.2007, 00:15
|
|
а для людей которые не смотрят на погодные условия и состояние дорожного покрытия придумали тормозной парашют.
|
|
|

# 29
27.01.2007, 00:48
|
|
Сообщение от Шматко
 причем здесь вообще люки колдобины АБС просто делает ваше торможение прерывистым.И не дает им переходить на постоянный юз.
|
Да, только датчики и сам блок за 2500$ там стоит не для того, чтоб торможение прерывистым сделать. С этим могло справиться устройство, равное по цене 1-му , максимум 2-м датчикам ABS.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|