|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 21
17.02.2008, 22:37
|
|
Приезжайте лучше в москву на то... день потерял, зато все в ажуре))
|
|

# 22
18.02.2008, 08:22
|
|
У меня товарищ, будучи владельцем Примьеры с 2000 по 2006 год, так и поступал... Ездил только в Москву - а я все дивился, во думаю штырит парня!!! А теперь понимаю "в чем собака порылась..." 
|
|
|

# 23
18.02.2008, 09:41
|
|
Сообщение от weiss
 Приезжайте лучше в москву на то... день потерял, зато все в ажуре))
|
Москва это хорошо конечно, но хочу не по слухам, а сам убедиться на сколько хорошо или плохо делает ТО диллер.Жалею,что не поехал проверить проделанную работу в первый ТО. Если чего не так возьму заключение и поеду выяснять причину! А если все нормуль, то успокоюсь ( до следующего ТО   )

# 24
18.02.2008, 16:21
|
|
Серега, смотри - рискуешь жизнью своей тачки)))
|
|

# 25
19.02.2008, 10:57
|
|
Сообщение от weiss
 Серега, смотри - рискуешь жизнью своей тачки)))
|
Анатолий, ну ты скажешь....может не все так плохо....хотя...Вообщем хочу сам убедиться врут нет.

# 26
19.02.2008, 14:04
|
|
Ну подумай сам, с чего бы всем пытаться очернить Нижегородец? Кому с этого выгода? Ведь конкурентов у них в Нижнем нет - то бишь это не их происки... 
А косяки действительно есть. Но если мы не хотим учиться на чужих ошибках - будем на своих, правильно? 
|
|

# 27
20.02.2008, 09:46
|
|

# 28
20.02.2008, 21:08
|
|
учить монополиста???да брось, ты серьезно что ли?
|
|

# 29
21.02.2008, 08:45
|
|
Мне вот интересно, а хоть ктото пытался письменную предъяву Нижегородцу накатать? Мне тут периодически (после посещений Нижегородца) звонят девицы из какого то маркетингового центра и интересуются качеством проделанной работы, удобством зоны сдачи авто, кафе, ремзоны и т.д. Задают каверзные вопросы типа того что Будете ли Вы советовать данное СТО друзьям и приедете ли еще раз?! Я тут попробовал сам их расспросить для кого это все? Оказывается Ниссан Мотор РУС заказывает исследования... Может обратиться к ним? Мол жизни никакой нет и доверия к Нижегородцу?!
|
|
|

# 30
21.02.2008, 09:12
|
|
Как вариант!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород