|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
02.01.2007, 08:12
|
|
Я тоже обратил внимание на то,что отверстия под заднний номер при покупке трайла были зделаны кустарным способом. Теперь мучают сомнения не будет ли эти места источником начала коррозии задней двери.
|
|
|

# 22
02.01.2007, 08:35
|
|
Привет,летом поставлю пластиковые пистоны в просверленные отверстия, думаю этим проблема коррозии будет решена 
|

# 23
02.01.2007, 08:40
|
|
|
|
|

# 24
02.01.2007, 12:45
|
|
Сообщение от Morehod
 Идея достойная внимания
|
И обработать мовилем!
|
|
|

# 25
02.01.2007, 18:10
|
|
у меня вот с номерами другая беда, передний номер стоит на штатном месте (бампер) над ним висит кенгурин, на кенгурине мест для крепления номера нет, вот и думаю что делать, пару раз менты останавливали говорили что нечетабельный номер, просили повесить на кенгурин.......
|
|
|

# 26
03.01.2007, 00:49
|
|
Сообщение от Morehod
 Я тоже обратил внимание на то,что отверстия под заднний номер при покупке трайла были зделаны кустарным способом. Теперь мучают сомнения не будет ли эти места источником начала коррозии задней двери.
|
Главное, чтобы в случае начала коррозии и твоем обращении в Ниссан по гарантии от корозии тебе не ответели бы, что ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ИБО ПРОСЕРЛИЛИ ДЫРКИ, ЧТО И ПОСЛУЖИЛО НААЛОМ КОРРОЗИИ 
|

# 27
03.01.2007, 18:28
|
|
Сообщение от Митюха
 Главное, чтобы в случае начала коррозии и твоем обращении в Ниссан по гарантии от корозии тебе не ответели бы, что ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ИБО ПРОСЕРЛИЛИ ДЫРКИ, ЧТО И ПОСЛУЖИЛО НААЛОМ КОРРОЗИИ 
|
А у меня сразу фирменные рамки под номер салона стояли.Так вот,надо требовать скорее всего вначале, чтобы в просверленные отверстия сразу же ставили пистоны.На мой взгляд это прямая обязанность диллеров.
|

# 28
05.01.2007, 20:39
|
|
Предлагаю еще один выход из данной ситуации - приклеить рамку на двухсторонний скотч от ЗМ и все будет Ок!
|
|
|

# 29
24.02.2009, 20:32
|
|
Пластиковая рамка есть, она крепится двумя болтами к багажнику, но болты находятся в середине рамки, а по бокам где дырки в номере соответствующие дырки в двери багажника отсутствуют? Из за того что нет этих дырок нельзя привернуть края номера и он гремит (рамка) об дверь багажника! Не могу уже этот шум слушать! Кто как вышел из этой проблемы?
|
|
|

# 30
24.02.2009, 21:16
|
|
kotser, есть тема про сверчки в трейлах на форуме. А вообще, либо поролон подкладывают, либо проклеивают под рамку (можно оконный), либо резиновые уплотнители клеют между дверью и рамкой 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|