Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Morehod вне форума Morehod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   02.01.2007, 08:12
Я тоже обратил внимание на то,что отверстия под заднний номер при покупке трайла были зделаны кустарным способом. Теперь мучают сомнения не будет ли эти места источником начала коррозии задней двери.
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   02.01.2007, 08:35
Привет,летом поставлю пластиковые пистоны в просверленные отверстия, думаю этим проблема коррозии будет решена
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   02.01.2007, 08:40
Сообщение от mass Посмотреть сообщение
Привет,летом поставлю пластиковые пистоны в просверленные отверстия, думаю этим проблема коррозии будет решена
Идея достойная внимания
Х-Radik вне форума Х-Radik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА г.Когалым; Авто: был Nissan Patfinder 2.5 dCi SE
Старый #24   02.01.2007, 12:45
Сообщение от Morehod Посмотреть сообщение
Идея достойная внимания
И обработать мовилем!
imv вне форума imv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   02.01.2007, 18:10
у меня вот с номерами другая беда, передний номер стоит на штатном месте (бампер) над ним висит кенгурин, на кенгурине мест для крепления номера нет, вот и думаю что делать, пару раз менты останавливали говорили что нечетабельный номер, просили повесить на кенгурин.......
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   03.01.2007, 00:49
Сообщение от Morehod Посмотреть сообщение
Я тоже обратил внимание на то,что отверстия под заднний номер при покупке трайла были зделаны кустарным способом. Теперь мучают сомнения не будет ли эти места источником начала коррозии задней двери.

Главное, чтобы в случае начала коррозии и твоем обращении в Ниссан по гарантии от корозии тебе не ответели бы, что ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ИБО ПРОСЕРЛИЛИ ДЫРКИ, ЧТО И ПОСЛУЖИЛО НААЛОМ КОРРОЗИИ
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   03.01.2007, 18:28
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Главное, чтобы в случае начала коррозии и твоем обращении в Ниссан по гарантии от корозии тебе не ответели бы, что ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ИБО ПРОСЕРЛИЛИ ДЫРКИ, ЧТО И ПОСЛУЖИЛО НААЛОМ КОРРОЗИИ
А у меня сразу фирменные рамки под номер салона стояли.Так вот,надо требовать скорее всего вначале, чтобы в просверленные отверстия сразу же ставили пистоны.На мой взгляд это прямая обязанность диллеров.
Начинающий клаббер
Старый #28   05.01.2007, 20:39
Предлагаю еще один выход из данной ситуации - приклеить рамку на двухсторонний скотч от ЗМ и все будет Ок!
kotser вне форума kotser    
Начинающий клаббер
Старый #29   24.02.2009, 20:32
Пластиковая рамка есть, она крепится двумя болтами к багажнику, но болты находятся в середине рамки, а по бокам где дырки в номере соответствующие дырки в двери багажника отсутствуют? Из за того что нет этих дырок нельзя привернуть края номера и он гремит (рамка) об дверь багажника! Не могу уже этот шум слушать! Кто как вышел из этой проблемы?
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #30   24.02.2009, 21:16
kotser, есть тема про сверчки в трейлах на форуме. А вообще, либо поролон подкладывают, либо проклеивают под рамку (можно оконный), либо резиновые уплотнители клеют между дверью и рамкой
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail