|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
27.12.2006, 16:35
|
|
HellSoul, што значит можна? нужно)))) берешь хлапушек, колпак, дудку..как ево..бураво медведя по желанию..и вперед!))))
Снуп, мне кажетца единственный вариант напоить каво-нибуть из ниссанаводов и далее как в иронии судьбы))) могу быть добровольцем)))
|

# 22
27.12.2006, 16:43
|
|
Сообщение от катька
 Снуп, мне кажетца единственный вариант напоить каво-нибуть из ниссанаводов и далее как в иронии судьбы))) могу быть добровольцем)))
|
Катька,
мы согласны - приезжай 
|

# 23
27.12.2006, 17:30
|
|
Паша, не тронь змеика, самим пригадицца!
|

# 24
27.12.2006, 19:49
|
|
|

# 25
28.12.2006, 11:46
|
|
Сообщение от катька
 ага, главнае теперь штоп миня ниссанаводы в поезд благополучна погрузили, сама я туда низашто нипайду 
|
так тебя насильно штолле тащить? это мы можем 
свяжем тебя, кому-нибудь на плечо и потащим на Московский вокзал
|

# 26
28.12.2006, 11:53
|
|
|

# 27
28.12.2006, 12:43
|
|
|

# 28
29.12.2006, 09:11
|
|
HellSoul где же ты был? мы тебя с катькой так ждали, так ждали! А ты....?! Теперь, ты как настоящий мужчина, обязан на нас жениться!
|
|
|

# 29
29.12.2006, 10:09
|
|
Протокол
Слушали: о регламенте зимних встреч.
Постановили:
1. "Фасоль" - отстой
2. В зимне-весенний период вплоть до открытия летнего сезона 2007 г. встречи клуба проводить один раз в месяц по пятницам, меняя дислокацию от раза к разу (или не меняя, если понравится), совмещая с различными сопутствующими действами, типа: пиво, портвейн, виски, джакузи, боулинг, биллиард, коньки (уж так некоторым понравилось!), ОМ (для экстремалов), пиво, пиво, пиво (извините, клавиша запала).
3. Первую встречу в новом регламенте провести 05.01.07 г.
Базовое предложение о месте и времени встречи попрошу озвучить Ксению (Pikkumyy).  Прочим следует тут же ввязаться в обсуждение и выдвижение встречных предложений (или поддержание базового).
Не теряйте времени! Вперед! 
|

# 30
29.12.2006, 11:45
|
|
Первая "посленовогодняя" встреча пройдет в пабе "Тара-Буч" на 2й Cоветской 5 января, Ксения его и имела в виду... Время как обычно, 8-9 часов вечера... Нам бы 7 дней простоять, 7 ночей продержаться... до 5го числа
Сообщение от NAIV
 Протокол
Слушали: о регламенте зимних встреч.
Постановили:
1. "Фасоль" - отстой
2. В зимне-весенний период вплоть до открытия летнего сезона 2007 г. встречи клуба проводить один раз в месяц по пятницам, меняя дислокацию от раза к разу (или не меняя, если понравится), совмещая с различными сопутствующими действами, типа: пиво, портвейн, виски, джакузи, боулинг, биллиард, коньки (уж так некоторым понравилось!), ОМ (для экстремалов), пиво, пиво, пиво (извините, клавиша запала).
3. Первую встречу в новом регламенте провести 05.01.07 г.
Базовое предложение о месте и времени встречи попрошу озвучить Ксению (Pikkumyy). Прочим следует тут же ввязаться в обсуждение и выдвижение встречных предложений (или поддержание базового).
Не теряйте времени! Вперед!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|