|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.02.2013, 16:32
|
|
В оранжевых жилетках
|

# 22
28.02.2013, 16:32
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 поклонники бап московской низкожёппой породы ))))
|
отнюдь. женат то я был оба раза на длинноногих  это просто жизненный опыт, наблюдения, так сказать 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 23
28.02.2013, 16:35
|
|
Сообщение от WENT
 женат то я был оба раза на длинноногих
|
ну и чо ты паришь после этого? длинные, строиные ноги, стройная деффачка...мммм...супротифф толстонизкожёппой...
|

# 24
28.02.2013, 16:45
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 ну и чо ты паришь после этого? длинные, строиные ноги, стройная деффачка...мммм...супротифф толстонизкожёппой...
|
длинноногая доставляет больше эстетического удовольствия, а плотского - коротконожка 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 25
28.02.2013, 16:47
|
|
|

# 26
28.02.2013, 16:48
|
|
Сообщение от WENT
 больше эстетического удовольствия
|
без эстетической составляющей могет плотский акт не состояццо, ога )))
|

# 27
28.02.2013, 16:54
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 без эстетической составляющей могет плотский акт не состояццо, ога )))
|
тут от возраста и пресыщенности зависит. када был молодой и горячий на таких залазил, шо потом стыдно было самому перед собой  а теперь, канечно да, согласен, не состоицца. 
|
|
|

# 28
28.02.2013, 17:15
|
|
Сообщение от alexius72
 джентльмен вил вок бат неве ран
|
эт ты её или меня послал? 
|

# 29
28.02.2013, 17:18
|
|
выкладывание женщины во время полового акта зависит от ее отношения к партнеру.
отношение женщины к партнеру может зависить от множества факторов
Для хорошего отношения вполне достаточно просто ей понравиться.
Добавлено через 24 секунды
и подпись: ваш КЭП
Последний раз редактировалось Nissanohod, 28.02.2013 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
28.02.2013, 17:27
|
|
Сообщение от UrizD
 эт ты её или меня послал?
|
я написал, шо жентельмен завсегда будет поспешать медленно, обстоятельно...
тихо спустится с горы и ... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|