Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
avuce вне форума avuce    
Начинающий клаббер
Старый #21   26.12.2006, 17:54
смету да) но сначала тебе диагностику делают полюбому)
а потом ломай голову где делать...
вот не было печали... бегала ласточка, бед не знал...
avuce вне форума avuce    
Начинающий клаббер
Старый #22   26.12.2006, 17:57
мне торпеду раз снимали... 5 часов делали... рядом с домом за 3800... но там то еще и печку менять и чудомастера таганки сказали что это на весь день... эх, где ж мастера хорошего найти...
Evgeniy_Pevunov вне форума Evgeniy_Pevunov    
Начинающий клаббер
Старый #23   26.12.2006, 18:00
Да ладно тебе, не расстраивайся.
Вот у меня цепь ГРМ гримит - это пипец елки-палки.
Главное помни, что все работы по нормочасам идут, а сколько они фактически будут ковыряться это уже никого "не Елена не Борис"
avuce вне форума avuce    
Начинающий клаббер
Старый #24   26.12.2006, 18:03
ну пасип) поддержал) а цепь у тебя на холодном гремит?
просто у меня тоже какието посторонние звуки при заводе...(
Начинающий клаббер
Старый #25   26.12.2006, 20:26
Постоянно пограмыхивает, особенно на холостых, у меня движок уже 214 тыс прошел, а я ещё ни разу даже клапанную крышку не снимал. Сейчас у народа в новой теме спрошу как там чего менять или проще в сервис сгонять.
Lector вне форума Lector    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   26.12.2006, 21:56
Тоже чето печка борохлит, на первой 2-й 3-й скоростях некрутит вентилятор на 4й дует, такое ощущение что гдето конденсатор должен быть или чтото вроде него который регулирует скорость вращения вентилятора и он неработает,
может кто сталкивался? А то я разобрал пол панели так нече и ненашел тока магнитолу поломал, там какието провода были со штекером явно с магнитолы но он небыл подсоединен я его вставил и она чудесным образом перестала включатся, аварийка и подсветка магнитолы работает а она невключается
подскажите советом
avuce вне форума avuce    
Начинающий клаббер
Старый #27   26.12.2006, 22:36
на таганке меня приговорили(((( течет радиатор печки...
а теперь внимание - замена радиатора - 20 нормочасов!!!!
в четыре руки... выходит 20*1350=27000 + радиатор...(мастер сказал один раз меняли на P11 целый день работы...) во попал... самое интересное сначала говорили дело в... термостате...
в итоге термостат в норме, а радиатор на свалку...
нет слов, одни эмоции...
Начинающий клаббер
Старый #28   27.12.2006, 08:52
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Тоже чето печка борохлит, на первой 2-й 3-й скоростях некрутит вентилятор на 4й дует, такое ощущение что гдето конденсатор должен быть или чтото вроде него который регулирует скорость вращения вентилятора и он неработает,
может кто сталкивался? А то я разобрал пол панели так нече и ненашел тока магнитолу поломал, там какието провода были со штекером явно с магнитолы но он небыл подсоединен я его вставил и она чудесным образом перестала включатся, аварийка и подсветка магнитолы работает а она невключается
подскажите советом
Во первых, резистор печки стоит под бардачком, в ногах у пассажира. Там жгут з четырех проводов подходит к нему. Откручиваешь-вынимаешь-пропаиваешь или отдаёшь другу-паяльнику(электронщику)
Во вторых на музыку там два разъёма штатной проводки. Вынимай смотри опять. Проверь предохранители, похоже, что сгорела основная цепь питания, а дополнительная, которая идет после поворота ключа замка зажигания работает. От неё скорее половина магнитолы включается.
Хотя странно.
Вообще желательно клемму с аккумулятора снимать при проведении таких работ.
Удачи
Начинающий клаббер
Старый #29   27.12.2006, 08:53
Сообщение от avuce Посмотреть сообщение
на таганке меня приговорили(((( течет радиатор печки...
а теперь внимание - замена радиатора - 20 нормочасов!!!!
в четыре руки... выходит 20*1350=27000 + радиатор...(мастер сказал один раз меняли на P11 целый день работы...) во попал... самое интересное сначала говорили дело в... термостате...
в итоге термостат в норме, а радиатор на свалку...
нет слов, одни эмоции...
Официалам каким-нибудь позвони и спроси сколько официально отведено часов на такую работу!
На переборку двигателя отводится около 14 часов!
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #30   27.12.2006, 09:41
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
подскажите советом
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=22075
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera