|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.12.2006, 19:13
|
|
Сообщение от solovieff
 у меня на работе один чувак заказал пс3 через нью-йоркский офис.
|
Пусть заказ снимает.Тама какая то хрень с играми,типо для Ипонии и США другие идут,типо для Ивроппы не падайдут ниразу
|

# 22
22.12.2006, 19:15
|
|
|

# 23
22.12.2006, 19:19
|
|
По сабжу. SPS2 прикольная вещь. Сам играюсь в паре со старшим в детские игрушки. Еще советую купить камеру Eye Toy вроде называется.
|
|
|

# 24
22.12.2006, 20:00
|
|
Сообщение от Druxa
 Все мы дети- только большие ужо.
В магаз детский захажу и куею- я таких игрушек ваще никогда не видел и даже будучи маленьким не мог подозревать, что они такие могут быть. До сих пор помню: мечта детства, луноход за 31 рубль, мейд ин Рига, вроде. 
|
+1
Модели серии "Военная техника" 1:43 из ГУМа, самолётики, солдатики и тир с пружинной пушкой. Склеиваемые модели - это ваще гарантия интереса и занятости почти на неделю.
Предел мечтаний - ГДРовская железная дорога ("Детский мир", как щас помню 24,50р и дополнительные рельсы по 25 коп). До сих пор фунциклирует.
Потом ещё набор "Юный химик".
А сейчас, при нынешних возможностях, не особо прёт. Вот недавно вдруг купил неплохой настольный хоккей, теперь с детьми вечерами режусь. 
|

# 25
22.12.2006, 20:12
|
|
Кароче почетал, понел, что мне не сюда:arrow:

# 26
22.12.2006, 20:19
|
|
Тим, PSP это типа портативная, а PS2\3 это типа домашние...
У меня товарищщ ПСП себе купил (30 лет дурачку), так вот он с ней не расстается уже полгода...
|

# 27
22.12.2006, 20:37
|
|
Тим, PSP это типа портативная, а PS2\3 это типа домашние
|
да я это понимаю. дите хочет именно портативную. дома он на компе играет. Ну и не хватало еще чтоб он телек занимал 
|

# 28
22.12.2006, 20:44
|
|
видимо, про мою просьбу деду морозу не проканало... 
|

# 29
22.12.2006, 21:29
|
|
|

# 30
22.12.2006, 23:33
|
|
PSP - она не бывает первая, вторая или третья, она одна-единственная модель. Это нечто типа КПК с мощной видеокартой и урезанными функциями. Экран примерно 5", http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=32 вот здесь, напрмер, много про нее написано. Позволяет смотреть киношки и читать книжки, а также вроде есть интернет-браузер (не помню, сразу стоит или потом можно установить). Мп3, конечно, читает. В общем, прикольная вещь, для пацана самое то. Взрослому. конечно, лучше КПК купить - поиграться от скуки тоже позволяет, но к тому же куча полезных функций.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|