|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
21.12.2006, 11:56
|
|
вот жонисся, пайдут дети, тада понадобится, а пока он те ненужон ))
|
|
|

# 22
21.12.2006, 11:59
|
|
КОНДЕР (сплит-система) НЕ!!! забирает воздух снаружи! воздух циркулирует в нем! забирается из комнаты, проходит через фильтры (если они есть), охлаждается и подается снова в помещение! Если только у вас не оконный кондиционер (что сейчас редкость) или не центральное кондиционирование! приток свежего воздуха только через открытые окна либо инфильтрацией. это очень распространенная ошибка, что кондер (сплит) берет воздух снаружи.
|
|
|

# 23
21.12.2006, 12:03
|
|
да имелось ввиду, что воздух то все равно не из экологически чистого леса, а с города, т.е.с улицы....
|

# 24
21.12.2006, 15:51
|
|
Карочи, никто ничерта не знает о пользе/вреде ионизации, ни медицину, ни физику этого дела.
Попробую порыть на спецфорумах, если они есть.:arrow:
|

# 25
21.12.2006, 17:11
|
|
оффтопег: афтар, када флудить можно?
по сабжу: у меня дома давече был ионизатор, юзал, воздух казалсе свежее, только липи**ричесвом пах. Кста этот девайс на себе кучу пыли на пластинах собирает, мыть заип(зочеркнуто) замучаешься.
|
|

# 26
21.12.2006, 17:13
|
|
по сабжу: у меня дома давече был ионизатор, юзал, воздух казалсе свежее, только липи**ричесвом пах. Кста этот девайс на себе кучу пыли на пластинах собирает, мыть заип(зочеркнуто) замучаешься.
|
праэльно, так он и должон работать...
|

# 27
21.12.2006, 17:16
|
|
Сообщение от Wind@
|
С 01.01.2007. :arrow:
|

# 28
21.12.2006, 17:17
|
|
а если иво долго не мыть - он потом сверкает и пугает  , тогда воздух уже совсем не липи**ричесвом пахнет  (ежели сильно пугаться), а пуганью.
ЗЫ: С 01.01.2007. :arrow: - это жесть! 
|
|

# 29
21.12.2006, 17:39
|
|
|

# 30
21.12.2006, 17:50
|
|
Сообщение от Wind@
|
Как аллергик юзала ионзатор и увлажнитель-очиститель воздуха... Начала с ионизатора... пахнет как после грозы... Неполезного в этом ничего нет. Штука хорошая... Дышать намного легче и полезней, чем бытовой пылью... А то, что собирает пыль (внутри на пластинах и проволочках, как я поняла про это речь идет), говорит об эффективности его работы... лучше там пусть собирает, промыть можно, чем вдыхать эту пыль в легкие...хрен промоешь....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|