|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 21
20.12.2006, 23:52
|
|
На самом деле не факт, что смогли машину вскрыть. Ибо могдли просто ее погрузить на авто и увезти а уже в анграх разобрать
|

# 22
21.12.2006, 00:47
|
|
И так конечно могли. Но это нагляк, хотя главное вывезти на улицу, а там за минуту смена номеров и вот пожалуйста "машина едет в сервис".
Грустно, что воров у нас посадить типа не могут. Все завязаны друг на друга.
:arrow: Вот что, можно пропробовать объявить вознаграждение милиции за находку. У меня так сосед вернул свой пассат. Но не попасться на вымогателей! В нашем случае информация из милиции ТУТ ЖЕ ушла к людям, которые банально хотели срубить это вознаграждение и к краже видимо отношения вообще не имели. Очень аккуратно действовать.
|
|
|

# 23
21.12.2006, 09:56
|
|
Печально, сочувствую. У меня в свое время девятку угнали и то обидно было, а тут такое дорогое авто  . Какие-же мы незащищенные.
|
|
|

# 24
21.12.2006, 13:31
|
|
Сообщение от Demonstrator
 В нашем случае информация из милиции ТУТ ЖЕ ушла к людям, которые банально хотели срубить это вознаграждение и к краже видимо отношения вообще не имели. Очень аккуратно действовать.
|
Очень сочувствую! У меня тоже опыт был, ключи увели, правда в машине сработал им-р, и Х стоял недалеко, но на следующий день позвонили с предложением отыскать! Так что, вернее будет, мне кажется, спец. детективы, единственное условие - оплата по факту реального нахождения. Иначе - однозначно "развод".
|
|
|

# 25
21.12.2006, 17:39
|
|
по телику рассказывали реальный способ найти машину. правда работает он через 3-4 месяца
|
|
|

# 26
21.12.2006, 18:30
|
|
Ovsyanka Какой способ? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, чтобы все знали.
|
|
|

# 27
22.12.2006, 12:19
|
|
Привет.Сочувствую тебе приятель.....я вот посмотрел,что по дорогам много ИКСов стало бегать.Много Иксов,-значит мого бьёться,много бьёться ,-нужны запчасти,при чём как можно дешевее,отсюда и вывод...Поэтому поставил ещё и механическую противоугонку "BEAR LOCK" бесштыревую,если и угонят,то пусть гады помучаються.....а там и я может подойду.Хотя понимаю,что и это не панацея. 
|

# 28
22.12.2006, 21:14
|
|
Искренние соболезнования... Только я порадовалась, слушая статистику угонов, что у меня не RAV4, которые угоняют почем зря, и вот вам... В 2003 г. мы купили обновленный Toyota Avensis, и одним из критериев выбора была как раз его полная невостребованность угонщиками. Сейчас он в лидерах по угонам. Не хочется верить, что и по X-Trail такая же тенденция.
|
|
|

# 29
23.12.2006, 22:07
|
|
Сообщение от Demonstrator
 Ovsyanka Какой способ? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, чтобы все знали.
|
смысл в том что существует несколько баз. и если вашу машину (не дай бог угнали) номера у нее перебьют. Значит перебитые номера будут похожими. далее делается выборка по базе гибдд по всем схожим номерам. далее смотрится история этих авто. потом смотрится база производителя выходил ли авто с таким номером с завода. вообщем вроде так. показывали по телеку детектива который придумал эту систему и нашел авто. Система сказал безотказная. тока она не выгодна нашим органам иначе бы ее давно бы стали использовать
|
|
|

# 30
24.12.2006, 15:01
|
|
Сочувствую, жаль машину.
Интересно, вроде как второе авто в клубе угнанная в Питере. Хорошо бы проверить точки соприкосновения этих машин. В одном салоне покупались, в одном сервисе ставилась противоугонная система, в одном сервисе обслуживалась.
Может можно сделать выводы?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|