|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
04.05.2013, 21:48
|
|
Slovetskii, Не проводок отошел, а скорей щетки кончились.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 22
04.05.2013, 21:57
|
|
Сообщение от Slovetskii
 или еще че нибудь
|
Клеммы на аккуме проверь до кучи...
|
|
|

# 23
13.10.2013, 11:22
|
|
Всем привет!
Столкнулся с аналогичной проблемой.
Завелся нормально, в дороге нажал на клаксон (кто-то задом выезжал), показалось что тихо гудит - ну, думаю, слабо придавил, наверное. И еще появился какой-то небольшой гул почти не заметный на холостых, но четко слышный при ускорении или подъеме в горку - под нагрузкой в общем.
Доехал до места, стал разворачиваться, встал под улом носом вниз, включаю заднюю, нажимаю газ - обороты не растут. Ставлю на паркинг, играю газом - двигатель отзывается, на задней опять тишина - 900 оборотов и все, не растут.
Потом замигала панель и вообще погасла. Заглушил двигатель, завести потом не удалось. Сначала вообще ничего не загаралось, где-то через полчаса ожидания повились лампочки на панели, заработал привод водительского кресла, но двигатель по-прежнему не заводился - "трещетки" только.
Поставили заряженный аккумулятор, машина завелась, доехал до сервиса, жду приговора. Как думаете что может быть?
|
|
|

# 24
17.10.2013, 05:28
|
|
andrey-k, Добрый день! Такая же беда!!!( жду от Вас информации!!!
|
|
|

# 25
21.10.2013, 23:00
|
|
Была такая проблема, вылечил ремонтом генератора. Контора по ремонту генераторов называется вольтаж. Единственная проблема в снятии генератора, придется снимать кондиционер, потом обратно его заправлять. Поменяли мост и и подшипники+работа=7500р.
|
|
|

# 26
22.10.2013, 09:51
|
|
совесть, у меня через ослабление подрамника меняли... думаю это гуманнее 
|
|
|

# 27